Я слепуха, не все кости выбираю... было дело, кость впилась в нёбо.Селёдку часто солю сама. Только соль и пряности. ) Покупную с добавками вообще не люблю )
Теперь - только исландскую селёдку покупаю. В синих баночках. В красном вине. )))
Я слепуха, не все кости выбираю... было дело, кость впилась в нёбо.Селёдку часто солю сама. Только соль и пряности. ) Покупную с добавками вообще не люблю )
Меня однокурсница научила "городской ухе" - отварная картошка, отварная морковь, потом банку лосося в кастрюлю вместе с сиропом из баночки класть. И уже в тарелки, когда варево разлито по ним, добавлять мелко нарезанный сырой репчатый лук, укроп и сметану или майонез. ))@Степлер, осетрину, масленую, палтус и камбалу терпеть не могу. Все остальное очень люблю )![]()
Вот тебя бы не хотелось терять в рамках форумного общения, конечно же)В последнее время мне с трудом удается общение на форуме, но я продолжаю быть с вами по средствам музыки, песен, рисунков, рассказиков, стихов, видео и т.п.![]()
![]()
Я такой люблю с сайрой.Меня однокурсница научила "городской ухе" - отварная картошка, отварная морковь, потом банку лосося в кастрюлю вместе с сиропом из баночки класть. И уже в тарелки, когда варево разлито по ним, добавлять мелко нарезанный сырой репчатый лук, укроп и сметану или майонез. ))
Лёгкий быстрый супчик. ))
Я - с удовольствием!Эх. С тобой бы спеть на какой нибудь посиделке))
Такое хорошее, душевное застолье)

Там маслице... но попробовать можно! Спасибо за идею. ))Я такой люблю с сайрой.
Это все из погоды, она бледная и мы бледные. Надо хотя бы поярче одеваться и дела должны пойти лучше, я так думаюВ последнее время мне с трудом удается общение на форуме, но я продолжаю быть с вами по средствам музыки, песен, рисунков, рассказиков, стихов, видео и т.п.![]()
![]()
А что вообще в этом плохого?пукнут в атмосферу

Ничего плохого в этом , избавиться от негатива это нормальноА что вообще в этом плохого?![]()

Конечно )Ничего плохого в этом , избавиться от негатива это нормально![]()
спасибо за совет- я им воспользуюсьЭто все из погоды, она бледная и мы бледные. Надо хотя бы поярче одеваться и дела должны пойти лучше, я так думаю

Конечно )
Да не за что , я вон даже себе яркую зубную щётку купил что бы первое что я вижу утром было красивоеспасибо за совет- я им воспользуюсь![]()

маленькие радости.Да не за что , я вон даже себе яркую зубную щётку купил что бы первое что я вижу утром было красивое![]()
тот случай когда мелочи важней чего то большогоСразу представил: перед вами пять кружек и вы решаете, какое настроение у вас с утрамне нравится пить кофе из красивой кружки у меня 5 разных кружек под настроение

Вы подняли мне настроениеСразу представив: перед вами пять кружек и вы решаете, какое настроение у вас с утра![]()
Запах пойдётА что вообще в этом плохого?![]()