Позитив

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
02:25
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Селёдку часто солю сама. Только соль и пряности. ) Покупную с добавками вообще не люблю )
Я слепуха, не все кости выбираю... было дело, кость впилась в нёбо.

Теперь - только исландскую селёдку покупаю. В синих баночках. В красном вине. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, осетрину, масленую, палтус и камбалу терпеть не могу. Все остальное очень люблю )food
Меня однокурсница научила "городской ухе" - отварная картошка, отварная морковь, потом банку лосося в кастрюлю вместе с сиропом из баночки класть. И уже в тарелки, когда варево разлито по ним, добавлять мелко нарезанный сырой репчатый лук, укроп и сметану или майонез. ))

Лёгкий быстрый супчик. ))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В последнее время мне с трудом удается общение на форуме, но я продолжаю быть с вами по средствам музыки, песен, рисунков, рассказиков, стихов, видео и т.п. :si47: :si18:
Вот тебя бы не хотелось терять в рамках форумного общения, конечно же)
Всегда завидовала людям, которые обладают внутренней дипломатичностью)

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Меня однокурсница научила "городской ухе" - отварная картошка, отварная морковь, потом банку лосося в кастрюлю вместе с сиропом из баночки класть. И уже в тарелки, когда варево разлито по ним, добавлять мелко нарезанный сырой репчатый лук, укроп и сметану или майонез. ))

Лёгкий быстрый супчик. ))
Я такой люблю с сайрой.

На большой рыбалке ребята научили ухе "адмиралтейской" 4 курицы (на много было) и все что поймали - 4 рыбки )

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
В последнее время мне с трудом удается общение на форуме, но я продолжаю быть с вами по средствам музыки, песен, рисунков, рассказиков, стихов, видео и т.п. :si47: :si18:
Это все из погоды, она бледная и мы бледные. Надо хотя бы поярче одеваться и дела должны пойти лучше, я так думаю

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Это все из погоды, она бледная и мы бледные. Надо хотя бы поярче одеваться и дела должны пойти лучше, я так думаю
спасибо за совет- я им воспользуюсь :si47:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Да не за что , я вон даже себе яркую зубную щётку купил что бы первое что я вижу утром было красивое :biggrin1:
маленькие радости.
кстати да, они самые приятные :si29: тот случай когда мелочи важней чего то большого
мне нравится пить кофе из красивой кружки у меня 5 разных кружек под настроение

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
мне нравится пить кофе из красивой кружки у меня 5 разных кружек под настроение
Сразу представил: перед вами пять кружек и вы решаете, какое настроение у вас с утраfood

Последнее редактирование:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Сразу представив: перед вами пять кружек и вы решаете, какое настроение у вас с утраfood
Вы подняли мне настроение :si52:

ненене кружки стоят глубоко в полке, за тарелками - я беру первую попавшуюся На настроение влияют мало т.к все красивы по своему

да, вот так развлекаются домохозяйкиlol1

Верх Низ