Позитив

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
06:33
24 Сен 2023
1,836
190
2
Потому что в церковь ходить надо и Богу молиться. Даже если в Бога не веришь. Молитва успокаивает и на позитивный лад настраивает. Я вот хожу в церковь, хоть не верю ни в Бога ни в черта
Если тебе деньги карман жмут....могу номер счета кинуть):sarcastic:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
07:33
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Не, она не красиво живет. Она работает берейтором. Долго копила на коня. И купила вот.
Я погуглила, честно, не знала как называется эта профа.
Здорово,ее можно только поздравитьflower01

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Не, она не красиво живет. Она работает берейтором. Долго копила на коня. И купила вот.
Так делают.
Конь же содержится в той же конюшне,где она работает.
Выгодно.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
06:33
24 Сен 2023
1,836
190
2
И голубем почтовым ) а ты мне в ответ тоже что то. Что-нибудь романтичное. Чтоб я отдачу почувствовал! :smile1:
Там где я живу делают исключительное вино...но боюсь голубь не потянет):sarcastic:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
11:33
7 Май 2023
2,969
194
1
На самом деле атмосфера в православных церквях мне не нравится: тесно, душно, пахнет чем-то, ладаном или какими-то благовониями, бабули вечно чем-то недовольны. Считаю, что вера - это не посещение церкви, без этой всей атрибутики можно обойтись. Это всё в душЕ должно быть. Мне так кажется)
Вот точно.. те же самые ощущения.. не люблю церковь - для меня всё там фальшиво... особенно те самые служители - ряженые... считаю, что достаточно иметь Бога в душе и поступать соответственно...

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Вот точно.. те же самые ощущения.. не люблю церковь - для меня всё там фальшиво... особенно те самые служители - ряженые... считаю, что достаточно иметь Бога в душе и поступать соответственно...
На колени, грешницы diablo1

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
11:33
7 Май 2023
2,969
194
1
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я, уже будучи взрослой, часто думала, что вот крестили меня в года полтора, как говорят, чуть ли не тайно, потому что я орала 2 суток и кто-то сказал, что это сглаз, а мне, мож, это вовсе не надо.
Почему мне неуютно в православных храмах, а уютно в костелах? В костелах воздуха много, пространства много, атмосфера иная. Меня ж никто не спросил. Ну, да ладно. Слава богам, что в свое время родители меня спасли от обмотки в хиджаб. Тут им спасибо, конечно.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Мож пожрем лучше?:ag: Мне тут россияне привезли байкальский метеоритfood
Смотри на мягкость конфет. Я такому, байкальскому, отдала пол зуба.
Из грильяжей, без опасения, можно есть кедровый ) он мягкий.

Верх Низ