Если тебе деньги карман жмут....могу номер счета кинуть)Потому что в церковь ходить надо и Богу молиться. Даже если в Бога не веришь. Молитва успокаивает и на позитивный лад настраивает. Я вот хожу в церковь, хоть не верю ни в Бога ни в черта

Если тебе деньги карман жмут....могу номер счета кинуть)Потому что в церковь ходить надо и Богу молиться. Даже если в Бога не веришь. Молитва успокаивает и на позитивный лад настраивает. Я вот хожу в церковь, хоть не верю ни в Бога ни в черта

Я погуглила, честно, не знала как называется эта профа.Не, она не красиво живет. Она работает берейтором. Долго копила на коня. И купила вот.

Так делают.Не, она не красиво живет. Она работает берейтором. Долго копила на коня. И купила вот.
Не дойдут, свифт отключён, дорогая ДиньЕсли тебе деньги карман жмут....могу номер счета кинуть)![]()

Да, именно так. Зато свой конь. А не чей-то, которого надо обьезжать.Так делают.
Конь же содержится в той же конюшне,где она работает.
Выгодно.
А ты по старинке....в конвертик)Не дойдут, свифт отключён, дорогая Динь![]()

И голубем почтовым ) а ты мне в ответ тоже что то. Что-нибудь романтичное. Чтоб я отдачу почувствовал!А ты по старинке....в конвертик)![]()

Там где я живу делают исключительное вино...но боюсь голубь не потянет)И голубем почтовым ) а ты мне в ответ тоже что то. Что-нибудь романтичное. Чтоб я отдачу почувствовал!![]()

Вот точно.. те же самые ощущения.. не люблю церковь - для меня всё там фальшиво... особенно те самые служители - ряженые... считаю, что достаточно иметь Бога в душе и поступать соответственно...Там душновато
На самом деле атмосфера в православных церквях мне не нравится: тесно, душно, пахнет чем-то, ладаном или какими-то благовониями, бабули вечно чем-то недовольны. Считаю, что вера - это не посещение церкви, без этой всей атрибутики можно обойтись. Это всё в душЕ должно быть. Мне так кажется)
Нюша, чтоли?))Знакомая недавно коня купила за 150 тыщ рублей.
Просто к слову пришлось, извините
![]()
Журавля какого ловить придётся. Архангела попроси, он с крылами. Только он по дороге всё выпьетТам где я живу делают исключительное вино...но боюсь голубь не потянет)![]()
На колени, грешницы diablo1Вот точно.. те же самые ощущения.. не люблю церковь - для меня всё там фальшиво... особенно те самые служители - ряженые... считаю, что достаточно иметь Бога в душе и поступать соответственно...
Отец Онуфрий?!:shok1: ой, надо идти отсюда по добру по здорову - не знаешь откуда прилетит... :facepalm1: ушла...На колени, грешницы diablo1
Я, уже будучи взрослой, часто думала, что вот крестили меня в года полтора, как говорят, чуть ли не тайно, потому что я орала 2 суток и кто-то сказал, что это сглаз, а мне, мож, это вовсе не надо.Вот точно.. те же самые ощущения.. не люблю церковь - для меня всё там фальшиво... особенно те самые служители - ряженые... считаю, что достаточно иметь Бога в душе и поступать соответственно...
Ну, на коленях. Дальше чего?:shok1:На колени, грешницы diablo1
Кайся)Ну, на коленях. Дальше чего?:shok1:

А как ета?Кайся)![]()
Мне тут россияне привезли байкальский метеорит
Смотри на мягкость конфет. Я такому, байкальскому, отдала пол зуба.А как ета?
Мож пожрем лучше?Мне тут россияне привезли байкальский метеорит
![]()