У меня нет бойфренда@Белка, а от бойфренда негатив принимаешь?

Вот да, иной раз поработаешь жилеткой, а после этого в горячий душ с ароматным скрабом охота. Восстановить баланс.Я после негативщиков - ем шоколад и медитирую. Отдых, и все будет в порядке.
За исключением профильных форумов псих.поддержки. Где люди анонимно рассказывают о проблемах. В остальном, это даже странно, когда постоянно вываливают личный негатив на малознакомое сообщество. С другой стороны, если история подана как личный опыт по решению каких-то проблем, а не просто нытьё, тогда это может быть интересным.Я избегаю нытиков и негативщиков. Неудачники и люди с проблемами портят настрой. Можно подумать, своих проблем мало, еще и чужое принимать к сердцу, перемалывать и класть в карман. Сама не гружу своими проблемами других и от окружающих жду того же.
Это все относится к общению в сети и частично реала. Только самые близкие могут быть пригружены и посвящены, иначе не вывезешь.
ща поною тебе и в душ загоню со скрабомВот да, иной раз поработаешь жилеткой, а после этого в горячий душ с ароматным скрабом охота. Восстановить баланс.
Да, профильные - это другая ситуация. Или медицинские каналы. Там тоже люди могут обсуждать свой запор или климакс. Но в обычной жизни мне не хочется слушать про чьи-то физиологические протечки, шишки или приливы.За исключением профильных форумов псих.поддержки. Где люди анонимно рассказывают о проблемах. В остальном, это даже странно, когда постоянно вываливают личный негатив на малознакомое сообщество. С другой стороны, если история подана как личный опыт по решению каких-то проблем, а не просто нытьё, тогда это может быть интересным.
Не нойУ меня нет бойфренда![]()

Будешь моим бойфрендом? А то у меня нетуща поною тебе и в душ загоню со скрабом

Бедненькая ) нет, я хочу быть парнем во френдзонеБудешь моим бойфрендом? А то у меня нету![]()

Всленная исполняет только отчаянные хочухи, видимо ты плохо хочешь...Будешь моим бойфрендом? А то у меня нету![]()
Чьерд, а это как?Бедненькая ) нет, я хочу быть парнем во френдзоне![]()
Жрать хоть дадут?)Зачем мне бойфренд, если есть муж? Или я немодная?Всленная исполняет только отчаянные хочухи, видимо ты плохо хочешь...

вместе в оперу или большой театр, или в Эрмитаж.Чьерд, а это как?Жрать хоть дадут?)
муж и бойфренд - одно и то же.Зачем мне бойфренд, если есть муж? Или я немодная?![]()
- Мужчина, купите цветы своей девушкеУ меня нет бойфренда![]()
А визу кто мне купит?вместе в оперу или большой театр, или в Эрмитаж.

пфф.. скукотааааЗачем мне бойфренд, если есть муж?
Все, мне полегчало. Спасибо!))муж и бойфренд - одно и то же.
Ах вот как!пфф.. скукотаааа

бойфренд - это новое яркое платье. А муж - старая картина на стенемуж и бойфренд - одно и то же.