-
Все сообщения в теме
- Модератор
Помидорки лучше порезать и подать себе отдельноПойти чтоли накрошить на сковороду сыра колбасы помидоров и залить яйцами

Помидорки лучше порезать и подать себе отдельноПойти чтоли накрошить на сковороду сыра колбасы помидоров и залить яйцами

Да, захватите меня паровозикомНу что с тобой поделать? Пошли пожрем уш. Настьку захватим только с платьем и нохтямида?

Если перед сном плотно пожрать, то потом организм не может глубоко уснуть. Получается поверхностный сон и снятся сны ублюдские. Но это жертва, на которую мы намерены пойти!Позитивно!
Одобряю)

Давай!Пойти чтоли накрошить на сковороду сыра колбасы помидоров и залить яйцами

Чух-чух! Паравозик из Ромашково!Да, захватите меня паровозиком![]()
У меня ровно наоборот!Если перед сном плотно пожрать, то потом организм не может глубоко уснуть. Получается поверхностный сон и снятся сны ублюдские. Но это жертва, на которую мы намерены пойти!![]()
Конечно. Сядете по мою правую и левую руки )Да, захватите меня паровозиком![]()
Ради чего?Если перед сном плотно пожрать, то потом организм не может глубоко уснуть. Получается поверхностный сон и снятся сны ублюдские. Но это жертва, на которую мы намерены пойти!![]()

Ну хоть не ногиКонечно. Сядете по мою правую и левую руки )

Ради этого.. Чревоугодия!Ради чего?![]()

тааак. у ноги место пустует. кто смелый?Ну хоть не ноги![]()
Погуглила.. есть такое...Шавуха-

Это тогда бухло ещё надо нестиНу хоть не ноги![]()
ПозитивЭто тогда бухло ещё надо нести
неситеТретьей будешь?Погуглила.. есть такое...![]()
А, ну да, чревоугодие = позитив. Все голодные - злыеРади этого.. Чревоугодия!![]()

Тогда толпа подтянется. Придется всем платья покупатьЭто тогда бухло ещё надо нести

Когда я отказывалась от пожрать.. да ещё ночью.. это же моё гастрономическое время.. но это в последний раз!Третьей будешь?