Можно и так. Шли в личку данные.Ясно!
А если я просто куплю шерсть сама и вышлю тебе посылкой?
А потом пришлём - ты мне шарф, а я тебе - вышитый цветок? )))
Ты сама где географически?

Сейчас! )))Можно и так. Шли в личку данные.![]()
Нет, не надо. Впрочем, зависит и от человека, и от ситуации.поэтому радоваться надо тихо, в тряпочку?
Ты можешь сама заказать шерсть, что нравится и выбрать пункт выдачи рядом с Дождиком. Так будет быстрее и проще ) надо будет ей только штрих код отправить на получение.Ясно!
А если я просто куплю шерсть сама и вышлю тебе посылкой?
А потом пришлём - ты мне шарф, а я тебе - вышитый цветок? )))
Ты сама где географически?
Я не знаю, что такое Дождик. Отсталая я.Ты можешь сама заказать шерсть, что нравится и выбрать пункт выдачи рядом с Дождиком. Так будет быстрее и проще ) надо будет ей только штрих код отправить на получение.

Зайди на Озон, набери "шарф оранжевый женский". Завтра получишь.А если я просто куплю шерсть сама и вышлю тебе посылкой?

Прости, это первый ник Танцующей с ветром.Я не знаю, что такое Дождик. Отсталая я.
У меня пункт выдачи ОЗОН рядом, могу и в ОЗОНе шерсть поискать, и потом всё туда придёт, и я отправлю посылку нашей золотой вязальщице. ))
Мне приятно, что для меня связать хотят. ))) Это душевно.Зайди на Озон, набери "шарф оранжевый женский". Завтра получишь.![]()
Ааа... и позитивно.Это душевно.

Ясно! )))Прости, это первый ник Танцующей с ветром.
Можешь заказать в озоне, но пункт выбери рядом с Полей. Зачем делать лишнюю пересылку?
Ты найдешь на озоне, допустим, закажешь, получишь, пойдешь на почту и отправишь.
А можно найти на озоне, заказать и указать пункт выдачи рядом с Танцующей с ветром сразу. Тогда получит она ). Быстрее и дешевле.

Само слово "позитивно" я не очень-то люблю.Ааа... и позитивно.![]()
Просто - очень-очень приятно, тепло, душевно, по-дружески. )))От толщины пряжи зависит.Нашла сейчас массу рыжих ниток в ОЗОНе. Не знаю, сколько мотков надо для обычного стандартного шарфа.
Ясно! )))От толщины пряжи зависит.
У меня на шарф 30х118 см ушло три мотка (150 г. или 480 м.) YarnArt Jeans.

Часто сталкиваюсь с мыслью, раз я не позитивна, то мне нет места в социуме ( неважно каком) , ибо людей нужно развлекать)
У меня вопрос, в какой момент чей то чужой позитив становится в приоритете и почему люди ждут когда их развлекут?
Не знаю, как с этим у других, но мне чужой позитив нравится. А вот свой генерить не получается. То есть, дело не в том, что мне он не нравится, а в том, что я в позитив не умею. Наверное. Со стороны должно быть виднее.Вот удивительно, а мне казалось, что сейчас, наоборот, всех стал раздражать позитив, как что-то неестественное и глупенькое.