Так я же не имею в виду бутылку корвалола, пену у рта, и недельную депрессию. Но как совсем то без эмоций? Не, так даже не интересно.да ну нафиг, ещё свои эмоции на это тратить)

Так я же не имею в виду бутылку корвалола, пену у рта, и недельную депрессию. Но как совсем то без эмоций? Не, так даже не интересно.да ну нафиг, ещё свои эмоции на это тратить)

вот с этим абсолютно согласнаФраза вполне себе жизненная, к примеру раз в пи ят лет пролетает какая то там планета мимо земли, и ты прошляпила первый раз, то второй раз сто пудов последний шанс её увидеть. Или лечится человек долго ничего не помогает, и вот доктор говорит последний шанс у вас батенька выздороветь, это операция..
Да, Дарин последний он реально последний, абсолютно, и неоспоримо. А когда говорят последний шанс выйти замуж, получить образование, увидеть океан и т. п, это все бутафория.вот с этим абсолютно согласна
даже есть пример в жизни - племянница
если бы случайно сестра не нашла хорошего хирурга - не знаю, чтО бы было....
это даДа, Дарин последний он реально последний, абсолютно, и неоспоримо. А когда говорят последний шанс выйти замуж, получить образование, увидеть океан и т. п, это все бутафория.
Иногда человек не успевает об этом подумать.человек думает, что - умереть - значит проиграть.
Иначе - да.то моя жизнь сложилась бы совсем иначе.
Если человек изначально личность, ему вообще не надо никому ничего доказывать. Имхо. ))Или он по привычке пытается всем доказать, что он личность, самостоятельная единица, достойная быть заметной и самостоятельной.

Ну отчего же. ))При этом лично Вам может быть все равно на это мнение, что ничего не меняет на самом деле.
Это их дело, пусть выносят.Чтобы Вы ни думали об успехе, решение о Вашей успешности будете выносить не Вы. Все просто.
Иначе - да.
А хуже или лучше - этого знать невозможно. ))
Ну-у, предполагать можно что угодно, на то у нас, у людей, и имеется такая хорошая штука, как воображение. )))знать нет, а вот предполагать - да.

Ну-у, предполагать можно что угодно, на то у нас, у людей, и имеется такая хорошая штука, как воображение. )))
У меня есть намерение - купить хлеб.хм...
ты когда в магазин за хлебом идешь, ты точно знаешь, что его купишь ?
или предполагаешь...
или просто воображаешь ? )
У меня есть намерение - купить хлеб.
Если он закончился в одном магазине, я просто пойду в другую булочную.
И таки его куплю.
Ничего не воображаю, ничего не знаю заранее, ничего не предполагаю. Мне надо осуществить намерение купить хлеб, и я его просто осуществлю. ))