Придется. Потому что конкуренция естественный для социума процесс. Но ведь кроме участия в том или ином процессе есть отношение к участию, и именно оно определяет содержание участия (роли).ммм.....не знаю, чота сомневаюсь
человек с высоким уровнем самознания ответсвенности и самостоятельности будет тем не менее жить в социуме, и я думаю. ему все равно придется конкурировать, по любому
Это будет движение к результату, но без подлости, например, без попрания чужих ценностей и т.д. Как соперничество уважающее, а не как хищничество. Ведь успех в этом случае никак не связан с самореализацией.

Это было лирическое отступление, а не претензия. Как раз думал о теме "О чистоте русского языка", вспоминая рекламу "Карусели"с их дефростированными продуктами. И как бы раздел о психологии, но форум у нас не профессиональный, и большинство из нас не используют в своей повседневной речи термины вроде абьюза или фрустрации. И темы тут тоже не исключительно для психологов. Вот я и подумал (просто подумал, и просто написал), что почему бы иногда и не писать по русски... И нет, конечно ты ничего мне не должна. Я в курсе. Имеешь полное право писать даже на идиш.
Тогда точно никто лишний не зайдёт. Только свои.
Это же мне сразу -50 баллов как человеку и как мужчине.