Послать по дружески

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 445
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
09:30
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Кот, ты реально серьезно?)я ж просто прикалывался
мне по сути что бы к кому то иметь антипатии по настоящему
для этого мне нужно вовлечься в "человека" юзера
А мысль ты здравую подал так почему мне б ее не поддержать?

Горе с этими психологами. Ты реально серьёзно думаешь, что мне нужна твоя поддержка, или есть дело до того, прикалывался ты тогда, или был серьёзен? Тебя для меня нет. Просто нет. А ты меня опять за ник дёргаешь. Не надо, а, не порть себе карму. :connie_twiddle:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Но если уха, это его жизнь, то случай конечно печальный
я не писала что уха его жизнь, я писала, что у каждого человека своя жизни и свои вкусы, дословно...

Вот этот вопрос, он к чему? Что я бы хотела, что ты бы хотела, что еще кто-то бы хотел , отношения к дружеским посылам не имеет.
это вопрос об уважении чужих вкусов и взглядов... это к словам о самоутверждении

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Горе с этими психологами. Ты реально серьёзно думаешь, что мне нужна твоя поддержка, или есть дело до того, прикалывался ты тогда, или был серьёзен? Тебя для меня нет. Просто нет. А ты меня опять за ник дёргаешь. Не надо, а, не порть себе карму. :connie_twiddle:

ну еще третий раз напиши))
я ща не за ник,а так просто пост цитирую если что)

ну вот смотри
Я оч херровый пихолог ну прям ваще ужас

полегчало?)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
я писала, что у каждого человека своя жизни и свои вкусы, дословно...
И что?

это вопрос об уважении чужих вкусов и взглядов... это к словам о самоутверждении
Извини, не уловила. Т.е. чел приходит в тему о борще и начинает писать про то, как он не любит борщ, а любит он уху и все присутствующие в теме, должны его за это уважать? А он значит уважать любителей борща не должен или настолько туп, что не в состоянии завести тему про уху? "Как ужасно моё представленье" :Cherna-facepalm:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ну вот я не поминаю, я говорю, что тут у всех, столько этого " старого ", что какие-то принципы на этот счёт, не особо много весят.
Ну и это, ты ж не точную фразу в виду имела " да пошла ты на...", есть разные вариации, в том числе и весьма дипломатичные.

Да не принципы это, это просто мои настройки, мне стало интересно как у других. Я легко прощаю и понимаю людей. Но я не могу быть с такими близко, как не могу существовать в условиях ожидания нового всплеска раздражения и нового посыла. И это уже не дружба никакая, страх не угодить, страх что-то не так сделать... кандалы какие-то, а не дружба(
А главное как ни старайся, тебе прилетит по любому...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Извини, не уловила. Т.е. чел приходит в тему о борще и начинает писать про то, как он не любит борщ, а любит он уху и все присутствующие в теме, должны его за это уважать? А он значит уважать любителей борща не должен или настолько туп, что не в состоянии завести тему про уху? "Как ужасно моё представленье" :Cherna-facepalm:

Это ты про политику, Боинг, дофамин в теме про Олимпиаду и сиськи?)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Т.е. чел приходит в тему о борще и начинает писать про то, как он не любит борщ, а любит он уху и все присутствующие в теме, должны его за это уважать?
а за что его не уважать, только потому что не в той теме отписался, ты это серьезно? То есть это характеризует как -то человека как плохого или как... ой, все, давай не будем больше а то договоримся до невероятных вещей)

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
моей точкой будет плита моя надгробная, ибо я не знаю, что я сделаю завтра.

Ну это да. Возможно и я научусь сокращать возможные варианты к минимуму из трёх весомых слов, кто его знает.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:30
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
а за что его не уважать, только потому что не в той теме отписался, ты это серьезно? То есть это характеризует как -то человека как плохого или как... ой, все, давай не будем больше а то договоримся до невероятных вещей)

наверно, "не уважать" за то, что нессобразительный?..)
не сообразил - где ему писать и самое главное кАк!

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я однажды просила Галю меня закрыть покрепче, чтоб не наворотила дел:facepalm4:))
Никогда не думала, что мне это понадобится)))
:ag: ну то на она и администрация, чтобы вовремя "спеленать ласты") чтобы не занесло ни вираже так, что возврат станет проблемным) я к таким вещам на форуме всегда относилась с пониманием) сама три дня в бане сидела было дело :ag: (не на диалоге), но зато душу отвела по полной:ag: хотя, вот опять-таки абсолютно беззлобно, сейчас даже скучаю по тем временам и даже по тому засранцу:ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мы о разном потому что. Я о взаимном уважении.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

))) не фига в разделах
посвященных кулинарии и рецептам супов
не менее скандально чем в разделах политики

Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:30
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Мы о разном потому что. Я о взаимном уважении.

а мне вот интересно - значицца, раз хоть единожды послал, уже ни на йоту не уважает...абыдно:connie_twiddle:

Верх Низ