Послать по дружески

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 445
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
06:06
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
У каждого свой борщ. Кто то заходит в тему и говорит, что тема - фигня, кто то заходит на форум и говорит, что фотки - фигня, котики - фигня, и в каких то там персоналки - болтовня в режиме чата. У всех в принципе, бревна в глазах, в той или иной степени:daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эээ... я не в курсе... но это же было не с близким человеком, или
Или, как у Гали. :daladno:
Я все ближе к настроению сразу баррикадироваться, когда меня кто-то в друзья хочет записать.
всё равно, причина какая-то должна быть. Хотя конечно, ты к этой причине можешь и не иметь отношения. Уж больно ёмкая тема, очень разноплановая.
Конечно. Ты почитай вчерашнюю выделенную тему. Там все причины указаны:
Я лицемерная сволочь, которая смеет находить у людей хорошие стороны.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты почитай вчерашнюю выделенную тему. Там все причины указаны
А... я же читал. Торможу. На смене сегодня, у меня тут бойцы шумят, кальян дымит...
Понял о чём речь. Есть что сказать. Но не буду. Я и так частенько лишнее говорю. :mosking: Скажу только, что поскольку вчерашняя тема, это не начало, а продолжение, то всё это, шо у человека как бы накипело, и продолжало кипеть аж целый месяц, кажется мне уже несколько нездоровым.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я все ближе к настроению сразу баррикадироваться, когда меня кто-то в друзья хочет записать.

Конечно. Ты почитай вчерашнюю выделенную тему. Там все причины указаны:
Я лицемерная сволочь, которая смеет находить у людей хорошие стороны.
Публично то, конечно, оно лучше не надо, когда тебе зачем-то нужно, чтоб все знали, какая "сука" - твой визави, это не нах послать, это немного иная история. Это ближе к мести.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
достаточно близких
К сожалению, бывает и так. Хотя... если бы я сделал первый шаг, а человек никак бы на это не отреагировал, или тем паче отреагировал отрицательно, то я бы крепко задумался, насколько он близкий. Не моя ли это иллюзия.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
К сожалению, бывает и так. Хотя... если бы я сделал первый шаг, а человек никак бы на это не отреагировал, или тем паче отреагировал отрицательно, то я бы крепко задумался, насколько он близкий. Не моя ли это иллюзия.

ну это само собой
определенно о чем-то говорит
и о том, что разные прежние слова были просто пустыми звуками

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Публично то, конечно, оно лучше не надо, когда тебе зачем-то нужно, чтоб все знали, какая "сука" - твой визави, это не нах послать, это немного иная история. Это ближе к мести.

а вот с этим соглашусь (как ни странно:smile:)
терпеть не могу публичные выяснялки

Добавлено через 19 секунд

О, у меня целая очередь желающих.:daladno:

да пошли их всех в баню

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
а вот с этим соглашусь (как ни странно:smile:)
терпеть не могу публичные выяснялки
ю
Тоже согласен, как ни странно, особенно, что то в стиле "а вот он меня в личке нах послал".
Личка, это личка:daladno:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Тоже согласен, как ни странно, особенно, что то в стиле "а вот он меня в личке нах послал".

ох ты ж госпаде...
я вообще-то про реал)
нахрен послал тет а тет, а потом при своих друзьях и родстенниках на свадьбе или похоронах начинает выяснялки устраивать - вот я про что)
а на форуме то - ну конечно, в личке послал, в личке и выясняется, а не выносится на суд людей, вообще не в курсе, что там с чем ели и во что рыбу заворачивали))

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль

на одном форуме где я был
три месяца один как перст
среди сумашедших старух
вытряхивание лички наказывается модером штрафными баллами!))))
я реально ахерел)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну в моём случае никакие отношения от ссор не трескались, если это были настоящие отношения. И ничего не копилось. Разногласия, недовольство - это часть жизни. Совершенно естественная её часть. По-моему гораздо хуже, если всё это как раз будет накапливаться, молча, внутри себя. Лучше разрядиться обоюдно. Но я вообще не представляю себе жизнь, даже с самыми родными и близкими, состоящую из одних мимимишек и усипусек. Есть эмоция - выскажи, не молчи. Даже если это будет неприятно. Разумеется это ИМХО.

Похоже ты сейчас о чём-то конкретном... не знаю, у меня тоже нет универсального правила на любой случай. :thinking2:
Как раз таки разрушится, если будет копиться, будет последняя капля и точка невозврата.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
среди сумашедших старух

я реально ахерел)

Что за жесть, нахрена ты там загерился, среди такого контингента:O_o: как ты вообще там продержался три месяца?:blink:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
И как раз таки капля будет для того кто копил и терпел:yes4: а другой потом будет думать, что это с тем челом, всегда спокойный, из-за какой-то ерунды, дверью хлопнул и ушел, просто не поймет даже, а это была последняя капля, точка невозврата.

Добавлено через 3 минуты

@Кот, я имею ввиду что с рук спускалось что-то более серьезное а из-за ерунды все оборвалось, другой даже не поймет, что случилось. Поэтому не надо копить.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
вроде бы выкладывание лички нигде не приветствуется.
Да это и странно. Как минимум. Зачем тогда личка? Чтобы потом выложить всё это на всеобщее обозрение и обсуждение? Да ещё возможно и одной стороной без согласия другой стороны.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
правда что ли? я со своей подругой даже не общалась в школе, у меня была другая подружка, а подружились мы после школы, незаметно друг для друга, осознали это еще позже... понимание оно тоже может не сразу появиться, это зависит только от желания и желательно обоюдного
а я и не говорю, что сразу. хотя бывает...вон, три мушкетера и дартаньян - на дуэли встретились, а фишка сразу, как-то иначе легла.

Добавлено через 2 минуты

Ну это да. Возможно и я научусь сокращать возможные варианты к минимуму из трёх весомых слов, кто его знает.
не, ну правда, я не знаю кто завтра и что совершит, и смогу ли я это понять или нет,
я, вааше, не знаю, что будет завтра, и перед каким выбором я буду поставлен.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
среди сумашедших старух
я реально ахерел)

Ставил им диагнозы?)) Разве неправильно за это наказывать?

Верх Низ