-
Все сообщения в теме
- Модератор
не, там про ложечку было...Которые посылают. В дальнее путешествие.
не, там про ложечку было...Которые посылают. В дальнее путешествие.
Обычно выедатели мозгов руководствуются исключительно своими представлениями. Они художники, они так видят. При этом, единственная цель выедания, получить от тебя подтверждение своих фантазий. Ты видишь это по-другому и владеешь информацией. С другой стороны исключительно представления, вызванные гормональным балансом на данный момент времени. Если чел не выедатель, то твою информацию примет и будет обдумывать, а потом либо соглашаться, либо выдавать ту инфу, которую сам нарыл. Далее вы уже вместе будете рассматривать ситуацию, чтобы прийти к каким-то выводам. Но если выедатель себя позиционирует как твой "друг", он именно будет добиваться твоей эмоциональной реакции, при том желаемой им, какая-то другая не принимается и "обижает". В народе это называется "сама придумала, сама поплакала".а ты всегда уверена что ты видишь реальное положение вещей, а другие нет?
дался вам этот дофамин)Это тревожность от недостатка дофомина
Ты меня не путай! Ложечку чаще девушки используют, когда мозг выедают мужчинам.не, там про ложечку было...

Именно) потому что мы все разные) разное восприятие, разный уровень эмоциональности, разный опыт общения с людьми.Я так и знал, что в этой теме, если никто никого и не пошлёт, то все обязательно запутаются, и запутают всяк сюда входящего...![]()
Не, я не участвую. Хотя я на форуме посылал... и меня посылали... и в шутку и всерьёз. Но хорошо бы найти того, кто нам всем известен, и его (её) препарировать в контексте темы. Чисто для расстановки точек над Ё. :connie_twiddle:Чей спор и посылы рассмотреть?
Потрындеть, или поосуждатьА потрындеть?

Мужчины тоже те еще мастера :Ты меня не путай! Ложечку чаще девушки используют, когда мозг выедают мужчинам
:Да. Кто друг, кто не очень друг, кто просто мимо проходил. Как послал, куда именно, какими словами и в каком контексте, делал ли при этом грамматические ошибки (а значит злился), и какой в конце поставил смайлик. Если вот такой:потому что мы все разные) разное восприятие, разный уровень эмоционально тип, разный опыт общения с людьми.
то стоит задуматься, а стоит ли продолжать... 
" Никогда не говори "никогда"", на самом деле одна из самых правильных фраз в миреИ я могу. Но в большинстве случаев, если речь идёт о "тщательно взвесить", то для меня это будет конец. Ну или начало конца. Во всех остальных случаях я найду другие слова, кроме как "пошёл на ***".

Да. Кто друг, кто не очень друг, кто просто мимо проходил. Как послал, куда именно, какими словами и в каком контексте, делал ли при этом грамматические ошибки (а значит злился), и какой в конце поставил смайлик. Если вот такой:то стоит задуматься, а стоит ли продолжать...
![]()
Да уж...Мужчины тоже те еще мастера
бывает...Обычно выедатели мозгов руководствуются исключительно своими представлениями. Они художники, они так видят. При этом, единственная цель выедания, получить от тебя подтверждение своих фантазий. Ты видишь это по-другому и владеешь информацией. С другой стороны исключительно представления, вызванные гормональным балансом на данный момент времени. Если чел не выедатель, то твою информацию примет и будет обдумывать, а потом либо соглашаться, либо выдавать ту инфу, которую сам нарыл. Далее вы уже вместе будете рассматривать ситуацию, чтобы прийти к каким-то выводам. Но если выедатель себя позиционирует как твой "друг", он именно будет добиваться твоей эмоциональной реакции, при том желаемой им, какая-то другая не принимается и "обижает". В народе это называется "сама придумала, сама поплакала".
а вот если речь обо мне и кто -то что -то мне начнет доказывать обо мне новенькое для меня
, вот тут туши свет бросай гранаты:sad3:
Это когда сказать уже больше нечего. А у нас этого всегда много.Точки над одной буквой стоит расставлять!)

и врозь никак и вместе нельзяЛожечку чаще девушки используют, когда мозг выедают мужчинам.

Я с многими тут ругался в пух и прах, и обоюдно мы говорили " никогда", в итоге это " никогда", ничего не стоило.
И да, я понимаю, что тема как то относится ко вчерашним событиям.
Именно поэтому я оговорилась - в большинстве случаев) если когда-нибудь меня переклинит намертво" Никогда не говори "никогда"", на самом деле одна из самых правильных фраз в мире![]()
так что я начну здесь "швыряться стульями", заранее прошу меня "пристрелить"
, чтоб не мучалась и не мучала)Тебя не послал, но я ж не только тебе мозг знатно выносил и не только с тобой в пух и прахЯ никогда не делаю тем по единичным эпизодам, только когда наблюдаю систему какую-то. Хотя, конечно, тема жизненная и что называется "навеяло". Что касается тебя, да, мы бывало ругались в пух и прах, мозги ты выносил знатно, но ты меня ни разу при этом не послал. Ну и я быстро от всего отходила, ибо не было в твоих словах ни хлестких оскорблений, ни грубости, ни унижения)