Послать по дружески

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 445
  • Просмотры 26 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
11:06
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
а ты всегда уверена что ты видишь реальное положение вещей, а другие нет?
Обычно выедатели мозгов руководствуются исключительно своими представлениями. Они художники, они так видят. При этом, единственная цель выедания, получить от тебя подтверждение своих фантазий. Ты видишь это по-другому и владеешь информацией. С другой стороны исключительно представления, вызванные гормональным балансом на данный момент времени. Если чел не выедатель, то твою информацию примет и будет обдумывать, а потом либо соглашаться, либо выдавать ту инфу, которую сам нарыл. Далее вы уже вместе будете рассматривать ситуацию, чтобы прийти к каким-то выводам. Но если выедатель себя позиционирует как твой "друг", он именно будет добиваться твоей эмоциональной реакции, при том желаемой им, какая-то другая не принимается и "обижает". В народе это называется "сама придумала, сама поплакала".

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я так и знал, что в этой теме, если никто никого и не пошлёт, то все обязательно запутаются, и запутают всяк сюда входящего... :bw:
Именно) потому что мы все разные) разное восприятие, разный уровень эмоциональности, разный опыт общения с людьми.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не, я не участвую. Хотя я на форуме посылал... и меня посылали... и в шутку и всерьёз. Но хорошо бы найти того, кто нам всем известен, и его (её) препарировать в контексте темы. Чисто для расстановки точек над Ё. :connie_twiddle:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
потому что мы все разные) разное восприятие, разный уровень эмоционально тип, разный опыт общения с людьми.
Да. Кто друг, кто не очень друг, кто просто мимо проходил. Как послал, куда именно, какими словами и в каком контексте, делал ли при этом грамматические ошибки (а значит злился), и какой в конце поставил смайлик. Если вот такой: :bugaga: то стоит задуматься, а стоит ли продолжать... :thinking2:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Почему трындеть про котиков, собачек, космос, музыку и кино нормально, а про то как и зачем кто и кого посылает - нет?
По моему даже более полезно)
Ну лично для меня например)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
И я могу. Но в большинстве случаев, если речь идёт о "тщательно взвесить", то для меня это будет конец. Ну или начало конца. Во всех остальных случаях я найду другие слова, кроме как "пошёл на ***".
" Никогда не говори "никогда"", на самом деле одна из самых правильных фраз в мире:daladno:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да. Кто друг, кто не очень друг, кто просто мимо проходил. Как послал, куда именно, какими словами и в каком контексте, делал ли при этом грамматические ошибки (а значит злился), и какой в конце поставил смайлик. Если вот такой: :bugaga: то стоит задуматься, а стоит ли продолжать... :thinking2:

Точки над одной буквой стоит расставлять!)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Обычно выедатели мозгов руководствуются исключительно своими представлениями. Они художники, они так видят. При этом, единственная цель выедания, получить от тебя подтверждение своих фантазий. Ты видишь это по-другому и владеешь информацией. С другой стороны исключительно представления, вызванные гормональным балансом на данный момент времени. Если чел не выедатель, то твою информацию примет и будет обдумывать, а потом либо соглашаться, либо выдавать ту инфу, которую сам нарыл. Далее вы уже вместе будете рассматривать ситуацию, чтобы прийти к каким-то выводам. Но если выедатель себя позиционирует как твой "друг", он именно будет добиваться твоей эмоциональной реакции, при том желаемой им, какая-то другая не принимается и "обижает". В народе это называется "сама придумала, сама поплакала".

ой, ну тут сплошь и рядом кто-то кого-то в чем то пытается переубедить с пеной у рта даже порой, хотя не понимаю зачем, если у человека есть конкретная его позиция, меня например, обычно не задевает ничего подобного по мне стой хоть на ушах, только меня ставить не нужно:ag: а вот если речь обо мне и кто -то что -то мне начнет доказывать обо мне новенькое для меня:ag:, вот тут туши свет бросай гранаты:sad3::unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я с многими тут ругался в пух и прах, и обоюдно мы говорили " никогда", в итоге это " никогда", ничего не стоило.
И да, я понимаю, что тема как то относится ко вчерашним событиям.

Я никогда не делаю тем по единичным эпизодам, только когда наблюдаю систему какую-то. Хотя, конечно, тема жизненная и что называется "навеяло". Что касается тебя, да, мы бывало ругались в пух и прах, мозги ты выносил знатно, но ты меня ни разу при этом не послал. Ну и я быстро от всего отходила, ибо не было в твоих словах ни хлестких оскорблений, ни грубости, ни унижения)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
" Никогда не говори "никогда"", на самом деле одна из самых правильных фраз в мире:daladno:
Именно поэтому я оговорилась - в большинстве случаев) если когда-нибудь меня переклинит намертво:ag: так что я начну здесь "швыряться стульями", заранее прошу меня "пристрелить" :ag:, чтоб не мучалась и не мучала)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Я никогда не делаю тем по единичным эпизодам, только когда наблюдаю систему какую-то. Хотя, конечно, тема жизненная и что называется "навеяло". Что касается тебя, да, мы бывало ругались в пух и прах, мозги ты выносил знатно, но ты меня ни разу при этом не послал. Ну и я быстро от всего отходила, ибо не было в твоих словах ни хлестких оскорблений, ни грубости, ни унижения)
Тебя не послал, но я ж не только тебе мозг знатно выносил и не только с тобой в пух и прах:daladno:

Верх Низ