А.
Вовремя свалить из спора - это полезное умение.::D:
и при этом тонко намекнуть))
А.
давай еще сильнее запутаем эту историю и напишем, что он этого и не осознаетНу там много всего интересного конечно
Ведь ситуация может бытть ваще спровоцированна искуствено
до конфликта что бы иметь возможность послать нах
и почувствоать себя лучше и нравственней

так ведь как правило друг послать нах и может
скорей всего чем то оч обижен и может не небезосновательно
проблема в том что кто прав а кто то нет
тот кто посылает первым прав
тут если важны дружеские отношения
надо выяснять
но как правило это не делается

Вот правда очень интересно, спасибо за объяснение, с этой стороны очень прикольно все смотрится)тот кто посылает первым всегда чувствует праведное негодование
и психоаналтически он в позиции праведника а потом еще(ну если отношения друг другу буду все еще интересны) и прощаещего
то есть у него позиция более нравственная
акцентуироанные люди как правило это не плохо понимают
и манипулятивно этим пользуются
так подсознательно они внушают себе что они лучше
Ну там много всего интересного конечно
Ведь ситуация может бытть ваще спровоцированна искуствено
А.

Чем же нравственны более слабые нервы?тот кто посылает первым всегда чувствует праведное негодование
и психоаналтически он в позиции праведника а потом еще(ну если отношения друг другу буду все еще интересны) и прощаещего
то есть у него позиция более нравственная

А потрындеть?О чем спорить то?
давай еще сильнее запутаем эту историю и напишем, что он этого и не осознает![]()
ло того, для меня немыслимо послать того, кто тебе дорог.
А... ну разве что.::D:акцентуироанные люди как правило это не плохо понимают
и манипулятивно этим пользуются
так подсознательно они внушают себе что они лучше
а ты всегда уверена что ты видишь реальное положение вещей, а другие нет?ни реальному положению вещей.

А... ну разве что.::D:
ну, в случае, когда тот, кто обычно нервный и посылает нах - тот и манипулянт, соглашусь) манипулировал и доманипулировался, что его нах послали - и в позу встал, вот он я какой!)Ведь ситуация может бытть ваще спровоцированна искуствено
и при этом тонко намекнуть))

а что вчера было? я опять как всегда пропустила что-то интересное?)И да, я понимаю, что тема как то относится ко вчерашним событиям.
Может, тогда речь была и не про тебя?например, я "не выедаю никому мозг ложечкой" как ты говоришь,
Поэтому нужна конкретика!Я так и знал, что в этой теме, если никто никого и не пошлёт, то все обязательно запутаются, и запутают всяк сюда входящего...
А... ну разве что.::D:
так я пишу например, не исключаю что и другие, разве нет, все же на собственном опыте, другого у нас нетМожет, тогда речь была и не про тебя?

Во-первых, смотря какой человек. Во-вторых, смотря какой поступок. Я не могу рассуждать абстрактно. И это в общем-то то, с чего я начала - мы все разные и реакции разные. Имеешь право мне не поверить, но я не буду "в гневе" дни и дни, хотя, переживать скорее всего буду, да. И отношение к человеку скорее всего изменится, особенно если последнему будет фиолетово переживаю я или нет.Ты считаешь, что человек совершил плохой поступок относительно тебя, сколько ты будешь " в гневе"? Пять секунд?
И я могу. Но в большинстве случаев, если речь идёт о "тщательно взвесить", то для меня это будет конец. Ну или начало конца. Во всех остальных случаях я найду другие слова, кроме как "пошёл на ***".Я могу послать тщательно все взвесив и обдумав, потому что все что я думаю в этот момент проходит через то что я испытываю.
И это достаточно долго.
Которые посылают. В дальнее путешествие.речь то о друзьях, как ни как