И это еще может в болезни вылиться... Не только в энурез.
Да, инфаркты, инсульты и тому подобное
Добавлено через 23 секунды
Астма, тики и всякое психическое

Добавлено через 22 секунды
Не зря же есть понятие психосоматики
И это еще может в болезни вылиться... Не только в энурез.

Я пил феназепам раз, глушит эмоции он знатно. Повезло, что это как раз на период ковида попало, нервов меньше ушло, а то я бы весь месяц на люстре прокачался.Прямой путь к зависимости, кошмар. А далее и другие "колёса" пойдут.
О, это очень знакомо... Как могут довести до приступа.Астма, тики и всякое психическое

Я сама пила в своё время.Я пил феназепам раз, глушит эмоции он знатно
Поэтому я и не буду больше принимать. Нафиг, не люблю зависимости.:nea_b:Иногда, потом без этого уже не могут обходиться.
Каким образом сдерживать эмоции?Хотели бы Вы сохранять всегда самообладание?
Может ли сдерживание эмоций продлить жизнь? Как Вы думаете?
https://www.futura-sciences.com/sante/actualites/emotions-maitriser-emotions-durant-enfance-augmenterait-longevite-85398/
У психологов есть свои методы, и не только медикаментозные.Каким образом сдерживать эмоции?
Во-первых, не все люди захотят копание в собственной голове не весть кем.У психологов есть свои методы, и не только медикаментозные.
Человек может привыкнуть ко многому, в том числе и к положительным, и отрицательным эмоциям.Даже в проявлении позитивных эмоций? Нет, не хотел бы.
Вообще, эмоции - это всегда стресс для организма. Учащается пульс, скачет давление, выделяются различные ферменты в количествах превышающих норму...
И, чем сильней эмоции, и чем реже они проявляются, тем тяжелее организму. Собственно может и инфаркт, или инсульт бабахнуть в такие моменты.
Я думаю, что очень хорошо, если человек может контролировать свой эмоциональный фон. Тогда и со здоровьем и долголетием проблем не будет. Но совсем без эмоций... это робот какой-то, железяка. Чё за жизнь такая. Даже если просто всё всегда держать в себе. Тоже едва ли это пойдёт на пользу.![]()
Эмоции должны иметь грань потому, что безграничные эмоции - это или истерика, или не самый хороший диагноз. По психиатрическому профилю.Потому и эмоции должны иметь грань.
здесь не имеется в виду "сдерживание эмоций"Может ли сдерживание эмоций продлить жизнь? Как Вы думаете?
Это понятно... Тут согласен.я тоже думаю, что те люди, с которыми с детства правильно работали, когда они испытывали какие-то отрицательные эмоции и учили их отделять от своих действий, и конторлировать действия после эмоций - возможно, живут более здоровой в плане нервов и психики жизнью
Это понятно... Тут согласен.
А вот как иногда перенаправить эмоции в нужное русло?
Баян, поди, тоже не один разодрал?А мне не помогает, штуки три уже порвал.::D:

::D:Ну или так.Баян, поди, тоже не один разодрал?
Бесплатно?)я как-то помогала одному человеку в вирте с этим (на том моем почившем форуме), мы работали около полгода..
Да хочу всегдаХотели бы Вы сохранять всегда самообладание?
Может ли сдерживание эмоций продлить жизнь? Как Вы думаете?
https://www.futura-sciences.com/sante/actualites/emotions-maitriser-emotions-durant-enfance-augmenterait-longevite-85398/
Для собственного комфорта? А если речь идет про такие эмоции, как восторг, эйфория?Да хочу всегда
Но не для продления жизни
Для собственного комфорта? А если речь идет про такие эмоции, как восторг, эйфория?
думаю поможет если в детстве... потому как сдерживание поможет сформировать немного другой дух у человека... а наличие уже других энергий в духе может в дальнейшем продлить этому человеку жизнь...Поможет ли сдерживание эмоций в детстве продлить жизнь?