Помогите!!!! Придумайте сказку о том, для чего нужны знаки препинания в конце предложений. 4 класс.
я блин совсем не сказочница(((
может чем поможет.

А они принимают обращение родителей? Этот материал вообще идет по программе, прям параграфы есть или от балды дают? Бедные дети...а потом удивляются, почему вырастают такие хмурые взрослые.

И родителей ждет беседа...а сказка отличная, я б такую и оставила)))один мальчик никогда не ставил знаков в конце предложений, и однажды проснулся ночью, а над кроватью стоит кто-то черный и горбатый. "Кто ты?" хотел спросить мальчик, но не смог, потому что не знал, что такое вопросительный знак. А он (вопросительный знак) как раз и пришел за жизнью мальчика, обвил его за шею и начал душить. Мальчик хотел кричать и звать на помощь, но опять не смог, потому что не знал про знаки восклицания. А в комнате появился длинный, прямой и черный он (восклицательный знак) и полез в широко открытый рот.. И через пять минут вялой агонии в комнате появилась и точка....
Я хотел хеппиэнд, но тогда не было б морали.И родителей ждет беседа...а сказка отличная, я б такую и оставила)))

Нет, любая сказка заканчивается трагедией.Я хотел хеппиэнд, но тогда не было б морали.
[COPYRIGHT]во-первых – учиться, во-вторых – учиться и в-третьих – учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мертвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом[/COPYRIGHT]кто виноват? и что делать?

Эээ... это детям?И через пять минут вялой агонии в комнате появилась и точка....

Крошка сын к отцу пришелПридумайте сказку о том, для чего нужны знаки препинания в конце предложений. 4 класс.

А что, родители учатся, а не дети?РАНХиГС: главной причиной плохой успеваемости школьников учителя считают невнимание родителей
Большинство учителей (86,7%), опрошенных в трёх регионах страны, связывают плохую успеваемость с невнимательным отношением родителей к школьному образованию детей. Второй по значимости причиной плохой учёбы считают семейное неблагополучие. Таковы результаты исследования РАНХиГС при президенте РФ.
Видимо для учителей всё именно так и естьА что, родители учатся, а не дети?
Если бы только поделками всё ограничивалось...ну да, делаем вид, что поделки для детей, но делают их родители.
Ой, ну это даже мы делали в своё время)))на 20 слайдов классика с переходами и прочим, а еще звук накладывать заставляли, читать текст параллельно с презентацией с коротким содержанием, типа самое главное, а голос до по микрофону вообще звучит непривычно. Слушаешь себя и аж бееее)Проекты в piwer point.