Пол, гендер, гендерная психология и всё вокруг этого

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 679
  • Просмотры 33 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
22:15
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
потому, что раньше их так много не выживало наверноеsarcastic1
думаю для того чтоб у мальчика надпочечники работали правильно,
нужны регулярные физические нагрузки и среда, которая хоть как-то будет имитировать борьбу за выживание.
ну и между смузи и мясом, выбирать мясоdaladno1

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
мне рассказывали, что надпочечники получают сигналы из головы
прекрасная мысль. собсно мозг и посылает туда сигналы об опасностях, причем одинаковые, и как если у тебя украли помидор и когда ты смотришь по телику как у кого то украли помидор. как хороший зверь ты должен разозлиться, навалять этой макаке люлей, отобрать помидор и залечь в берлогу, поглощая помидор и эндорфины. что восстанавливает твои организменные потери. если в реале. а в вирте (телике) фиг тебе а не помидор и эндорфины и все твои затраты на виртуальную опасность ничем не компенсированы кроме специфического живота и множества побочек.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
прекрасная мысль. собсно мозг и посылает туда сигналы об опасностях, причем одинаковые, и как если у тебя украли помидор и когда ты смотришь по телику как у кого то украли помидор. как хороший зверь ты должен разозлиться, навалять этой макаке люлей, отобрать помидор и залечь в берлогу, поглощая помидор и эндорфины. что восстанавливает твои организменные потери. если в реале. а в вирте (телике) фиг тебе а не помидор и эндорфины и все твои затраты на виртуальную опасность ничем не компенсированы кроме специфического живота и множества побочек.
ну понятно, надо "бей/беги", а ты стрессуешь, но не бьешь и не бежишь

Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:15
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

что типа
'''''чот сомневаюсь я , что геями становятся, заболев этой болезнью?!
чот сомневаюсь я аднака @

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
ну их не большинство естественно, но их становится больше.
физ нагрузки, да, это одно из тех, на чего в первую очередь откликается тестостерон.
но вот были и раньше увальни и дрищи, но это были именно увальни и дрищи,
сбрось жир или набери массу и все встанет на свои места.
а сейчас, что-то не то совсем чаще встречается, что-то вот этакое
Посмотреть вложение 18598
такие вот женоподобные были всегда
это что то генетическое
и не обязательно оне были геями или становились таковыми

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
в основном у них обычная половая ориентация, жена и дети.
в особенности про кросдрессинг - чисто местное понятие. в каких то других местах за платье на мужике не преследуют
3bbb4f2cad8f9e730fdc0a8ef047b4a9.jpeg

Bride%2Bgroom.jpg

не знаю, почему здесь получилась такая связка, видимо что то религиозное, хотя религиозные деятели сами ходят в платьях то... но в остальных многих местах гей это конкретно мужеложец, а не гей это женоложец, как бы он ни выглядел.
вообще то я не об этих совсем говорила

это не геи это трансвеститы

это кросдрессеры

это трансгендеры
:mf-bookread:
трансвеститы -
850x0.jpg

кроссдрессеры -
1642727677_3-glamours-name-p-makiyazh-krossdressera-devushka-krasivo-fo-3.jpg

трансгендеры -
20172011190333.jpg

а теперь скажи мне что их всех неьзя обобщить одним словом "педерасты"

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

трансвеститы -
850x0.jpg

кроссдрессеры -
1642727677_3-glamours-name-p-makiyazh-krossdressera-devushka-krasivo-fo-3.jpg

трансгендеры -
20172011190333.jpg

а теперь скажи мне что их всех неьзя обобщить одним словом "педерасты"
зачем тебе третий раз говорить если уже два раза сказано? ты поймешь, что геи трахаются с другими геями и это их единственное отличие от всех остальных? думаю врядли...уже...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
интересно обсуждать тему когда 90% не могут отличить кросдрессера от трансвеститаsarcastic1
ну это еще полбеды... на кой вообще их обсуждать, если ты в них не шаришь...
как зайти в тему про автоматические выключатели и говорить, какая разница активная нагрузка или индуктивная, ну как бы в этом суть темы то и естьsarcastic1

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
интересно обсуждать тему когда 90% не могут отличить кросдрессера от трансвеститаsarcastic1
как зайти в тему про автоматические выключатели и говорить, какая разница активная нагрузка или индуктивная, ну как бы в этом суть темы то и естьsarcastic1
Ну да, ты одна у нас во всем шаришь....)

Ты даже не поняла, в каком контексте я говорила о педерастах.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
так мы ж про гомиков, а ты про кого?:shok1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

Ты даже не поняла, в каком контексте я говорила о педерастах.
ну не, не во всем. daladno1тока в геях. это вообще единственная порнуха которую я смотрю. в электрике тож, но тут тема про другое всеж.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
так мы ж про гомиков, а ты про кого?:shok1:
так я как рас и про гомиков. уже пятый рас пишу что гомики это 1. мужики. 2 эбуца с мужиками.
и как бы этого уже достаточно для определения. я знаю тут на форуме мужика, который мерял чулки, потому что красивое. но он нифига не педер. он совокупляется исключительно с женщинами и стоит у него исключительно на женщин и жена у него и дети есть. не скажу кто:blum1:
так вот это кроссдрессер. лайтовый кстати. просто ему непонятно в чем так важно запретить мужикам ходить в чулках и кружевах. у них же сиськи не вырастут от этого. на писиче пацанчик тоже фоткал свои ноги в чулках. у него любовь была. девушка ессно.

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
так я как рас и про гомиков. уже пятый рас пишу что гомики это 1. мужики. 2 эбуца с мужиками.
и как бы этого уже достаточно для определения.
вот, так мы ж про то, почему эбуца то, что эбуца понятно.
я знаю тут на форуме мужика, который мерял чулки, потому что красивое. но он нифига не педер. он совокупляется исключительно с женщинами и стоит у него исключительно на женщин и жена у него и дети есть. не скажу кто:blum1:
я знал одну даму, которую многие из нас знали, которая всем рассказала, что своего кавалера (которого тоже все знали) называет в моменты близости - "писечка", потом все этого кавалера, так и звалиdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
так вот это кроссдрессер. лайтовый кстати. просто ему непонятно в чем так важно запретить мужикам ходить в чулках и кружевах. у них же сиськи не вырастут от этого. на писиче пацанчик тоже фоткал свои ноги. у него любовб была. девушка ессно.
если это делать планомерно, долго и с раннего возраста, есть вероятность, что мозг адаптируется к женской роли, со всеми вытекающими?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
вот, так мы ж про то, почему эбуца то, что эбуца понятно.

я знал одну даму, которую многие из нас знали, которая всем рассказала, что своего кавалера (которого тоже все знали) называет в моменты близости - "писечка", потом все этого кавалера, так и звалиdaladno1
ааа... вонаночо... потому что могут. а может потому, что не могут бабов... вот аллергия у них... а чо делать?...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
если это делать планомерно, долго и с раннего возраста, есть вероятность, что мозг адаптируется к женской роли, со всеми вытекающими?
родит что лиlol1
ну ты комик. к какой такой женской роли то?

Верх Низ