ну, для меня лично трансы - это те же инфантилы, просто несколько в другой плоскости
значит на "гнилом" западе таки есть инфантилы, невзирая на выгон после 18 ))
просто они несколько в другой плоскости )))
ну, для меня лично трансы - это те же инфантилы, просто несколько в другой плоскости
они хотя бы не живут со старыми родителями до седых волосзначит на "гнилом" западе таки есть инфантилы, невзирая на выгон после 18 ))
просто они несколько в другой плоскости )))
они хотя бы не живут со старыми родителями до седых волос
у них другая инфантильность, я же тебе написала
хотя для меня лично - это тоже инфантильность
они сами идут в дом престарелых зачастуюконечно )
насколько я слышал там часто практикуется отправить стареньких родителей в дом престарелых.
ну что бы не жить с ними, не ухаживать, не подавать стакан воды...
зато не инфантил ))
они же выперли его в 18...
да и не понимай так уж буквально слово "выперли"они же выперли его в 18...
да и не понимай так уж буквально слово "выперли"
просто тут принято - либо ещё во время учебы в универе либо же сразу после универа дети отселяются от родителей, сами
вот у меня младший ещё с нами живет, хотя универ закончил и работает уже...сам про себя шутит - "я инфантил"))
хотя деньгу собирает, чтоб отдельно жить)
вот у него есть друг, который учится на хирурга (там вся семья у них врачи) - тоже живёт ещё с родителями, потому что дом большой очень, ему заниматься надо, а не думать о том, как платить за рент
и он далеко не инфантил
вот когда закончит и начнет хирургом работать - так сразу себе купит квартиру)
да, например на Кавказеа где-то принято при существовании возможности жить отдельно, продолжать жить с родителями ?
нет, он может жильё арендоватьили если у человека не получилось заработать себе на отдельное жилье - то он инфантил ?
да, например на Кавказе
нет, по моей логике - это не такпо твоей логике на Кавказе тогда должно быть полно инфантилов.
нет, по моей логике - это не так
ты спросил про традиции - я тебе ответила
я отвечала Птичке, которая написала чтотогда поясни что ты имела ввиду, когда говорила об инфантилизме тех, кто живет с родителями ?
Сладкая бусинка может до седых волос жить с родителями и играться в игрушечки
я отвечала Птичке, которая написала что
и именно таких я назвала инфантилами
а ты обобщил
ну, как всегда)
а среди тех же кавказце или горских евреев, когда они живут со своими родителями (или реже - с родителями жены) - знаешь как это происходит?
они не живут с ними в их двушке или даже трешке
они покупают новый дом или большую многокомнатную квартиру (я тебе пример привела уже), чтобы всем , в том числе и родителям, было удобно и не тесно
и покупают на свои деньги, на свои зарплаты, а не играют в игрушки в родительской квартире. как описала Птичка
так что тут проблема в твоей логике
ну как...а разве запад не загнивающий?))))у меня нет проблем с логикой )
если ты пролистаешь посты, то увидишь какой из твоих постов меня зацепил )
про загнивающий запад, где выпихивают в 18 лет...
при чем тут загнивающий запад к сообщению Птички ? ))
что ты этим хотела сказать ? )
ну как...а разве запад не загнивающий?))))
и потом - я не сказала "загнивающий", ты даже тут не можешь не переиначить)
я написала "как на гнилом западе принято" - ибо даже судя по этой теме особенно по постам с кричащей козой, каждый уважающий себя не западный человек считает запад "гнилым"))))
нетелки )))
я наоборот дал западу шанс... мол он еще только в процессе... загнивающий... все еще возможно...
а ты сразу бац - он гнилой... все.... никаких шансов... только в компост )))
получается ты путем сарказма хотела показать каждому уважающему... что на западе то все норм...
там нет играющих в родительских домах инфантилов )
их выгоняют еще в 18 ))
так ? ))
:нет
я сказала только то, что сказала
если ты что-то додумываешь за меня - это твоя личная проблема
***по секрету
мне кажется шо гниют все ужеsarcastic1
люди просто в последнее время сходят с ума
видимо, жисть чересчур комфортная::
ну вот и славно))да нет у меня проблем ))
что ж ты мне все какие-то проблемы напариваешь )))
гнилой, значит гнилой )
А это надо в каждом конкретном случае разбираться почему взрослый мужик не хочет жить отдельно.так этож у него с детства такая когнитивная конструкция образовалась
не вырос
почему ему не хочется отдельно от них жить?
конечноА это надо в каждом конкретном случае разбираться почему взрослый мужик не хочет жить отдельно.
Ты видел какие там дома престарелых? Это не наши обшарпанные бараки набитые койками. Там комфорт дома отдыха на природе, с обслуживающим персоналом. Они там даже на туристические экскурсии ездят, всей бандой, которые дом престарелых организует.конечно )
насколько я слышал там часто практикуется отправить стареньких родителей в дом престарелых.
ну что бы не жить с ними, не ухаживать, не подавать стакан воды...
зато не инфантил ))
они же выперли его в 18...