@Шипение Ягнят, ну почему же "всё", впереди ещё сеновал, на "нашем не самом важном ресурсе"!!!Один единственный раз. Всё?

@Шипение Ягнят, ну почему же "всё", впереди ещё сеновал, на "нашем не самом важном ресурсе"!!!Один единственный раз. Всё?

ДэКа, для начала скажи как мне убрать на вашем форуме вот эти вот погремушки под постами, чтобы я их не видела.@Шипение Ягнят, ну почему же "всё", впереди ещё сеновал, на "нашем не самом важном ресурсе"!!!![]()
@Шипение Ягнят, ага, помню "накорми, потом спать уложи!!!" Какие погремушки?! У тебя под постами только я!!!ДэКа, для начала скажи как мне убрать на вашем форуме вот эти вот погремушки под постами, чтобы я их не видела.

Всё в настройках: https://web-dialog.com/account/account-detailsДэКа, для начала скажи как мне убрать на вашем форуме вот эти вот погремушки под постами, чтобы я их не видела.
Потому что зачастую софт - это самое приятное, что остаётся админу)@OnlyTouch, я тоже заметил, что когда пользователи ни о чём не просят, от скуки сама начинаешь добавлятькакую то никому не нужную фигнюочень важный софт!!!![]()

ДэКа, тебе сколько лет?@Шипение Ягнят, ага, помню "накорми, потом спать уложи!!!" Какие погремушки?! У тебя под постами только я!!!![]()
отличноВсё в настройках: https://web-dialog.com/account/account-details
@OnlyTouch, я уже устал делать тебе одно и то же предложение, приятно ставить софт, ставь!!! На 14 февраля ещё раз предложу, надеюсь одумаешься!!!Потому что зачастую софт - это самое приятное, что остаётся админу)![]()
@Шипение Ягнят, фефнадцать! "Могу ещё!!!"ДэКа, тебе сколько лет?

ДэКа, что ты можешь ещё?@Шипение Ягнят, фефнадцать! "Могу ещё!!!"![]()
@Шипение Ягнят, суп варить, доску строгать, на велосипеде по грядкам ездить!!! Согласен, узкопрофильный чел, зато всё с душой и профессионально!!!ДэКа, что ты можешь ещё?

ДэКа, я тётка то старая и нервная, пью, курю, играю в карты, ночью ем под одеялом холодные котлетки, страшно выпучив глаза матерюсь, прямо страшными словами и хожу в бигудях. Не убедится ли красный молодец такого соседства?@Шипение Ягнят, суп варить, доску строгать, на велосипеде по грядкам ездить!!! Согласен, узкопрофильный чел, зато всё с душой и профессионально!!!![]()
@Шипение Ягнят, я к сожалению в карты не играю, в остальном мы прям близнецы, особенно когда в бигудях!!! Так что не убедится!!! (Хотя при чём тут убеждения!)ДэКа, я тётка то старая и нервная, пью, курю, играю в карты, ночью ем под одеялом холодные котлетки, страшно выпучив глаза матерюсь, прямо страшными словами и хожу в бигудях. Не убедится ли красный молодец такого соседства?

да ёпт,эта автозамена! * Убоится, читай.@Шипение Ягнят, я к сожалению в карты не играю, в остальном мы прям близнецы, особенно когда в бигудях!!! Так что не убедится!!! (Хотя при чём тут убеждения!)![]()
И в шахматы, и в нарды, даже в Lineage 2 могу!!!да ёпт,эта автозамена! * Убоится, читай.
ДэКа, а в шахматы могЁшь?

Ну ка..?Кстати, а вы заметили нашу новую фишечку, ночью поставила? Справа виджетик появился с лучшими реакциями за последнюю неделю)![]()
На главной справа на боковом блоке смотри, если с мобилы - внизу будет, прокрути, ты там есть!Ну ка..?

Ослепнуть, как вариант)ДэКа, для начала скажи как мне убрать на вашем форуме вот эти вот погремушки под постами, чтобы я их не видела.
А можно что бы со скринами и стрелочками..?)На главной справа на боковом блоке смотри, если с мобилы - внизу будет, прокрути, ты там есть!![]()
Не надо слепнуть, у нас мильон тонких настроек на все вкусы)Ослепнуть, как вариант)

А можно что бы со скринами и стрелочками..?)