Это просто совпало, все устали ...от праздников))
Это просто совпало, все устали ...от праздников))
да)Завтра на работу?)
Все хорошо, о Боге не придется думать, все о Дьяволе..
А вот страшно и сказать, чтобы не принял за давление, не дай боже)Вы ему по чаще это говорите))
В каждой теме и каждый божий день)

да я ответил@Татарский, ты хоть меня не игнорь, а то я параноик ..

Продолжай, Галя..))А вот страшно и сказать, чтобы не принял за давление, не дай боже)
Но без Макса и правда всё не так, он как-то очень органично создаёт тут особенную атмосферу, это мне напоминает самое наше начало, волшебные были времена, не смотря ни на что)![]()
Ну ладно тебе, ты тоже не заостряйДа без меня уже оценили. Оне же лучше знают, зачем я это написал. А написал я это конечно же со злым умыслом, с намёками и подтекстом. Тут же спецы между строк читать, да ещё и каждый второй психолог.![]()
тот редкий случай, когда думаю - уж лучше политика 
Так в этом он весь, то сбегает, то опять на пороге сюрпризом, так что будем тихо ждать и надеяться, что нам ещё остаётся)Щя точно сбежит))

Останется чего, стесняюсь спросить?)))Так в этом он весь, то сбегает, то опять на пороге сюрпризом, так что будем тихо ждать и надеяться, что нам ещё остаётся)![]()
Остаётся, Машунь)Останется чего, стесняюсь спросить?)))

Все кто уходят, всегда возвращаются)Остаётся, Машунь)
Ну что мы можем, он свободный человек, захотел ушёл, захотел - пришёл, на всё вольная воля, нам остаётся только надеяться на всё хорошее и на то, что нас не забудут, ибо мы таки незабываемые, да)![]()
![]()
Вечные круги и магия этого форума)Все кто уходят, всегда возвращаются)
Закон подлости))

А у меня такое сейчас настроение, да пусть хоть все уходят)Вечные круги и магия этого форума)![]()
@Шипение Ягнят, очень часто, но на одном ресурсе! И точно ради этого не регистрировался на "вашем"!!!ДэКа, сколько раз ты подкатывал к новым старушкам, увидев их со своими мнениями?

Один единственный раз. Всё?@Шипение Ягнят, и на скольких ресурсах ты зарегистрировалась ради того что бы написать своё мнение по данному вопросу?!!!![]()
А я говорил - эти темы ЗЛО!!!Я тут побыл несколько дней без форума, потом проснулся, подошел к зеркалу и молча попытался сам себе задать вопросы; "Что такое русская идея?", "Что такое бог?"

Кстати, а вы заметили нашу новую фишечку, ночью поставила? Справа виджетик появился с лучшими реакциями за последнюю неделю)![]()
@OnlyTouch, я заметила![]()