В психушку?Он мне шепчет "Напиши заявление")
Кстати, а можно лечь в психушку по заявлению, типа готов получить свою психику?
В психушку?Он мне шепчет "Напиши заявление")
Ностальгия по былому, это всегда деградация.А вот страшно и сказать, чтобы не принял за давление, не дай боже)
Но без Макса и правда всё не так, он как-то очень органично создаёт тут особенную атмосферу, это мне напоминает самое наше начало, волшебные были времена, не смотря ни на что)![]()

Какой мороз, сегодня -18))В такой мороз это как-то согревает.![]()
Я не об этом. "Блокнот" админы могут читать - при желании... сомнительном? Я там вообще ничего никогда не писала, ни на одном сайте.У нас есть в личках разговоры с самим собой - можно себе оставлять что хочется, тот же блокнот)

я про работу)В психушку?
Кстати, а можно лечь в психушку по заявлению, типа готов получить свою психику?
Ты сейчас ТАК открылся миру, что мне за тебя страшно.Ностальгия по былому, это всегда деградация.
Как и юзер - старожил, легенда.
Большинство старожилов, легенд, это охреневшие от собственной значимости увальни,
ничего не производящие кроме своей значимости.![]()

Сковородки не помыли и заморозили! )))))Какой мороз, сегодня -18))
Расслабились черти..)))
Старожилы легенды...Ностальгия по былому, это всегда деградация.
Как и юзер - старожил, легенда.
Большинство старожилов, легенд, это охреневшие от собственной значимости увальни,
ничего не производящие кроме своей значимости.![]()
Работа есть психушка с зарплатой.я про работу)
Я это давно говорю.Ты сейчас ТАК открылся миру, что мне за тебя страшно.![]()

Старожил легенда же..Ты сейчас ТАК открылся миру, что мне за тебя страшно.![]()
Господи, Твоя воля...разговоры с самим собой

Степлер, самое интересное не то что новичок написал , точнее поддержал тему, а то как на это отреагировали старички.Параноиков прибыло! :cool: Даже специально регистрируются, чтобы...
Сегодня такая странная фаза Луны, что я могу сказать лишь одно: боитесь, что кто-то будет читать ваши лички - не пишите в них сомнительных посланий другим.
Дела больше нет админам, как чьи-то лички читать. И так постоянно приходится уконтропупивать вот это вот всё. Вотэтовотвсё! :ninja:
А я давно читаю. ))))))Я это давно говорю.![]()
Ну и как? Отреагировали-то? Нравится реакция? Или что-то следует изменить в наших и без того переменчивых человеческих натурах?Степлер, самое интересное не то что новичок написал , точнее поддержал тему, а то как на это отреагировали старички.
начинают с чистого листа, без званий и регалий.Старожилы легенды...
Звучит гордо))
Все старожилы легенды ушли на форум где три пользователя и те непонятно что там делают.
Я из за вас новую фишку форума не освоила.Сковородки не помыли и заморозили! )))))
ЖалЬко мне экстравертов. Бедные... ))))))Старожил легенда же..
По другому не может)
Колобок доел лису и пошёл в большой, широко открывшийся перед ним мир...начинают с чистого листа, без званий и регалий.
это на самом деле полезно, окунаться в атмосферу, где ты хрен с горы)
На работу завтра, может ну его?начинают с чистого листа, без званий и регалий.
это на самом деле полезно, окунаться в атмосферу, где ты хрен с горы)