Зато всегда есть шанс прозреть..Не надо слепнуть, у нас мильон тонких настроек на все вкусы)![]()
Зато всегда есть шанс прозреть..Не надо слепнуть, у нас мильон тонких настроек на все вкусы)![]()
Это да, кому что)Зато всегда есть шанс прозреть..

Для нас клиент - Бог. Любое его пожелание - воля божья)Все хорошо, о Боге не придется думать, все о Дьяволе..
Опять лички читают.Параноиков прибыло! :cool: Даже специально регистрируются, чтобы...
Сегодня такая странная фаза Луны, что я могу сказать лишь одно: боитесь, что кто-то будет читать ваши лички - не пишите в них сомнительных посланий другим.
Дела больше нет админам, как чьи-то лички читать. И так постоянно приходится уконтропупивать вот это вот всё. Вотэтовотвсё!
Хорошо быть клиентом - ты всегда Бог, ты всегда прав, ты всегда сверху)Для нас клиент - Бог. Любое его пожелание - воля божья)

Да если честно, мечта так научиться, зашел под настроение раз в неделю, проторчал пол дня, и забыл на неделю.Остаётся, Машунь)
Ну что мы можем, он свободный человек, захотел ушёл, захотел - пришёл, на всё вольная воля, нам остаётся только надеяться на всё хорошее и на то, что нас не забудут, ибо мы таки незабываемые, да)![]()
![]()
Там где крылышки ангела, всегда на плече дьяволёнок сидит..и шепчет на ухо..Для нас клиент - Бог. Любое его пожелание - воля божья)
Троль его)))Хорошо быть клиентом - ты всегда Бог, ты всегда прав, ты всегда сверху)![]()
Он мне шепчет "Напиши заявление")Там где крылышки ангела, всегда на плече дьяволёнок сидит..и шепчет на ухо..
Ну если вспомнить какой ты был раньше, то прогресс очень даже заметный!Да если честно, мечта так научиться, зашел под настроение раз в неделю, проторчал пол дня, и забыл на неделю.
многие так умеют, но увы, пока не я.

У тебя зависимость.Да если честно, мечта так научиться, зашел под настроение раз в неделю, проторчал пол дня, и забыл на неделю.
многие так умеют, но увы, пока не я.
Но по сравнению с моей - это мелочь мелкая!Этим только начнётся!!!Опять лички читают.
Я так и знала что все этим закончится)))

Я думаю, если мне начитаться личек, то уже ничего не захочется, ни укантропупивать, ни вообще видеть людей....Дела больше нет админам, как чьи-то лички читать. И так постоянно приходится уконтропупивать вот это вот всё. Вотэтовотвсё! :ninja:

ДэКа, ты мне тоже нужен для опытов.И в шахматы, и в нарды, даже в Lineage 2 могу!!!
PS: сейчас пойду пельмени лепить, не пропадай!!!![]()
Адище..Этим только начнётся!!!
Сто страниц в теме за 5 минут - это нам раз плюнуть.![]()
Пардон... а лицензия у вас имеется? Спрашиваю как таксидермист форума. Это официальный запрос через все инстанции.ДэКа, ты мне тоже нужен для опытов.
У нас есть в личках разговоры с самим собой - можно себе оставлять что хочется, тот же блокнот)"Блокнот"? Не пользовалась, но на многих сайтах такую штуку видела. Тоже робот пишет - мол, строчите там, никто не увидит ваши записи!
В такой мороз это как-то согревает.Адище..
А не форум