Подпольная жизнь Диалога

• Автор темы София
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
01:37
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ностальгия по былому, это всегда деградация.
Как и юзер - старожил, легенда.
Большинство старожилов, легенд, это охреневшие от собственной значимости увальни,
ничего не производящие кроме своей значимости. :daladno:
Не всегда, не соглашусь. В нашей памяти всегда есть место чему-то светлому и приятному, а всякий мрак хранить - это вот самая деградация и есть, тащить годами все эти камни в душе... нунафиг такую радость, я лично люблю двигаться налегке) :only_2:
А старожилы, хоть и превращаются в жирных гусениц, но тоже производят, как ни крути, даже распухшее чсв им не может помешать думать) :only_5:

Последнее редактирование:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я из за вас новую фишку форума не освоила.
Сочувствую.
Аки лох, боящийся всего нового компьютерного, я ничего не осваиваю.
Сижу дома за большим компом, даже примус починять не надо, тьфу-тьфу. )))))

Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
00:37
8 Янв 2023
421
30
Ну и как? Отреагировали-то? Нравится реакция? Или что-то следует изменить в наших и без того переменчивых человеческих натурах?
Степлер, это не ко мне, диагнозы раздают слабые.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А старожилы, хоть и превращаются в жирных гусениц, но тоже производят, как ни крути, даже распухшее чсв им не может помешать перестать думать)
Галя!! Прекрати!! Из-за этих твоих гусениц я начинаю ностальгически мечтать о лете!!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Не всегда, не соглашусь. В нашей памяти всегда есть место чему-то светлому и приятному, а всякий мрак хранить - это вот самая деградация и есть, тащить годами все эти камни в душе... нунафиг такую радость, я лично люблю двигаться налегке) :only_2:
А старожилы, хоть и превращаются в жирных гусениц, но тоже производят, как ни крути, даже распухшее чсв им не может помешать перестать думать) :only_5:
А не соглашайся.
За меня факты.
Любой новичок ведущий себя в, например, в политике, так, как ведем в ней себя мы,
был бы тобой забанен через 10 минут, ну если конечно, это реально новичок, а не заезжая звезда с соседнего форума)

Шипение Ягнят

Шипение Ягнят

Шипучка
Наш человек
00:37
8 Янв 2023
421
30
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я не об этом. "Блокнот" админы могут читать - при желании... сомнительном? Я там вообще ничего никогда не писала, ни на одном сайте. :ag:
Админы всё могут читать, что пишется на форумах, они не могут читать только пароли. Да и то, если ты мега профи, можешь и там... У нас был случай взлома аккаунтов наших супермодераторов, которые оставили свои прежние пароли с прежнего ресурса, тогда у нас физически снесли треть форума, наверное. И я не сразу это заметила, потому что сносилось постепенно всё. Тогда я больше месяца сидела восстанавливала темы из бэкапов, с тех пор я никому не даю право физического удаления.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Кстати, а можно лечь в психушку по заявлению, типа готов получить свою психику?
Можно. В платную. Там у клиента за его деньги найдут такое, о чём он и понятия не имел.

**Мой первый бывший муж так лёг, в Ганнушкина. Предваряя все возможные вопросы - он туда лёг после женитьбы на своей 4-й жене (я была всего лишь 2-й в его биографии).

Его там полгода доили.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Можно. В платную. Там у клиента за его деньги найдут такое, о чём он и понятия не имел.

**Мой первый бывший так лёг, в Ганнушкина. Предваряя все возможные вопросы - он туда лёг после женитьбы на своей 4-й жене (я была всего лишь 2-й в его биографии).

Его там полгода доили.
А если здоров то найдут?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ