Бегу и шаркаюВыкатывай обратно, выкатывай. Иначе "картина мира" исказится.
Бегу и шаркаюВыкатывай обратно, выкатывай. Иначе "картина мира" исказится.
Так же часто, как мучает отдача)Степлер, и как часто ты себя бьешь?
Каштанка, вот. Это была первая реакция на новичка. И кто здесь страдает паранормальным расстройством?Кто то у нас клона создал?)
Я политику не модерирую, так что не мной точно)А не соглашайся.
За меня факты.
Любой новичок ведущий себя в, например, в политике, так, как ведем в ней себя мы,
был бы тобой забанен через 10 минут, ну если конечно, это реально новичок, а не заезжая звезда с соседнего форума)

понятия не имею.Кто то у нас клона создал?)
Ты мой сладкий)Каштанка, вот. Это была первая реакция на новичка. И кто здесь страдает паранормальным расстройством?
Господь с тобой, ты старый, у тебя много дел и собака..понятия не имею.
Но ты можешь публично заподозрить меня, пусть выкручивается)
Как самый грамотный человек на форуме, я сией самоэкзекуцией вообще не занимаюсь.Степлер, и как часто ты себя бьешь?
прикинь, она сейчас запятую не там поставит.Господь с тобой, ты старый, у тебя много дел и собака..
Ты на такое не способен))

Естественная реакция, ведь не каждый новичок регится спецом, чтобы высказаться о чтении личек на форуме в теме о подпольной жизни Диалога)Каштанка, вот. Это была первая реакция на новичка. И кто здесь страдает паранормальным расстройством?

Найдут. За деньги клиента можно найти что угодно у этого клиента. И даже изобрести новое заболевание, защитить докторскую, и т.д.А если здоров то найдут?)
Авантюра..прикинь, она сейчас запятую не там поставит.![]()
Галя!! Я сто лет тебя знаю!! А ну, признавайся: есть на форуме подпольная жизнь - или нет?! Или эту жизнь мыши съели?!Естественная реакция, ведь не каждый новичок регится спецом, чтобы высказаться о чтении личек на форуме в теме о подпольной жизни Диалога)![]()
Я не сладенький, я тётя.Ты мой сладкий)
Ты конечно)
Менее сладким не станешь)Я не сладенький, я тётя.
Что ты наделала... Сейчас как посыпятся предположения - кто создал, зачем создал? Эдак мы 200 страниц нагоним за 3 минуты, а не 100 за 5 минут!Кто то у нас клона создал?)
Чья? Тётя? **Убью свой мозг, тётка вспомнилась - из Бразилии, вдова дона Педро...Я не сладенький, я тётя.
Макс, ты и там побывал?!!!Я тебя умоляю, новичок.
Новичок в трусах у Навального)

@Шипение Ягнят, докаж?!!!Я не сладенький, я тётя.

Я то чё, ее ДК привел)Что ты наделала... Сейчас как посыпятся предположения - кто создал, зачем создал? Эдак мы 200 страниц нагоним за 3 минуты, а не 100 за 5 минут!
Степлер, хорошо что у меня всего три класса образования.Как самый грамотный человек на форуме, я сией самоэкзекуцией вообще не занимаюсь.