@Ингрид Бергман,
Боже,Ингрид..деточка..с такими темпами омоложения, ты, скоро впадешь в пост эмбриональное состояние))
Ой,душечка,что-то не в духе,ты ноне..не с той ножки ,сегодня, встала..?Не завидуй)
Добавлено через 35 секунд
Курящих детишков никада на аву не повешу.. :nunuka:
Ты прям как бабка старая причитаешь.) Чей-то я не в духе? Или ава таки влияет на восприятие?))) Саме арали "не то!!"... Надо было гласки оставить.Ой,душечка,что-то не в духе,ты ноне..не с той ножки ,сегодня, встала..?

Спасибо)) **смайлеГ стесняюсь**..Та,без ложной скромности,хотя это тоже моя сильная сторона,но я - мастер подбирать ники и аватарки..учитывая,что на одном политическом форуме..пришлось 15 раз это сделать, по причине выпиливания и собственной занудистой упОротости " нести разумное доброе вечное"))@Nobody, Дружище. Тебе аватар точно подбирать не нужно. Этот хорошо соответствует манере. Реально сочетание яркое!
Я это все в хорошем смысле-в смысле искусства.
Серьёзно?) А я тогда подумала "вау, прямо как я". Мне очень нравятся такие авки.@Соня, она была распутная. Я не такая. Я очень скромная и стеснительная.![]()
И подпись чота нифига не добрая@Соня, жрать хочет. Худеет. :Cherna-facepalm:

И подпись чота нифига не добрая![]()
Ингридочка,детка,не знаю кто арал..Хотя,теперь и понимаю почему обмелел Арал..там явно затонул сухогруз с памперсами..Ты прям как бабка старая причитаешь.) Чей-то я не в духе? Или ава таки влияет на восприятие?))) Саме арали "не то!!"... Надо было гласки оставить.
Ингридочка,детка,не знаю кто арал..Хотя,теперь и понимаю почему обмелел Арал..там явно затонул сухогруз с памперсами..
Вот,моя лапотолучка,специально из-за тебя прихожу на форум..желаю как-то проявить свою куртуазность..и нате вам..либидо аж,испарилось видя,что ты так видоизменилась..Вот,и в печали..

Ингридочка,золотце..а, может, такую..благостную..@Соня, она была распутная. Я не такая. Я очень скромная и стеснительная.![]()
Угу-угу..было такое..и что вижу ?ну, прямо как в нежное суфле- грязными сапогами..УК РФ..Это надо ж как я тебя своей авой по либидо шарахнула...![]()

Ну-у ,ты, и капризулька)) на тебя и не угодишь..Ладно,пусть кто-то другой тебе сопельки подтирает и памперсы меняет..бо, мои воспитательные моменты )))@Nobody, че ты мне бабку чахоточную приволок? (((