Почему Золушка такая бесхребетная?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 197
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
02:55
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
В сказках полно злых мачех, а в белоснежке она вообще королева, так вооот, любого принца даже короля можно ввести в заблуждение и не выводить из него :ei: мрут же не вывозят в итоге, но женятся
В сказках, как правило, всё заканчивается хорошо, мачехи наказаны, а их падчерицы живут в шоколаде - за принцами.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
В сказках, как правило, всё заканчивается хорошо, мачехи наказаны, а их падчерицы живут в шоколаде - за принцами.)
Получается, что сказки совершенно не учат жизни.:discontent:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Учат, и как правило из них следует - чтобы что-то получить нужно преодолеть некоторые трудности.
Поцеловать жабу или убить дракона?))
Мусор точно там не выносят))))

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
04:55
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
да, но короли, которые женились на этих мачехах, пролетают, вроде как, по жизни :bdd:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Мусор точно там не выносят))))
На самом деле, вынести ведро с мусором сложнее чем убить дракона, оружие которым это нужно было сделать как правило обладали волшебными свойствами, поэтому вознамерившемуся это сделать особенно напрягаться не приходилось.)))
Ну а поцеловать жабу, тем более которая после этого должна была стать красоткой так и совсем просто.))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
На самом деле, вынести ведро с мусором сложнее чем убить дракона, оружие которым это нужно было сделать как правило обладали волшебными свойствами, поэтому вознамерившемуся это сделать особенно напрягаться не приходилось.)))
Ты чего ленивый или жутко принципиальный?)) а если вместе пойти вынести?))))) и дракона по дороге завалить) Да чего уж там! Всех драконов заодно)))

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ты чего ленивый или жутко принципиальный?)) а если вместе пойти вынести?))))) и дракона по дороге завалить) Да чего уж там! Всех драконов заодно)))
))) … на самом деле мне это совсем не сложно, это был просто пример)))… легко.))

• Восторг
Реакции: UMA

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Представляешь, нашла ты жаба первой, а за тобой толпа соперниц, и если ты не поцелуешь его, то другие это сделают наверняка... и как поступишь, отдашь принца другой?)

• Мне нравится
Реакции: UMA

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Представляешь, нашла ты жаба первой, а за тобой толпа соперниц, и если ты не поцелуешь его, то другие это сделают наверняка... и как поступишь, отдашь другой принца?)
Отдам....глупая я?

Верх Низ