Считаешь прикольным говорить с утварью?)))так например она находила удовольствие в общении с посудой.
-"Привет чашка! как у тебя дела!"))))
Ты тоже так делаешь?)))
Считаешь прикольным говорить с утварью?)))так например она находила удовольствие в общении с посудой.
Тогда он имел ввиду)) под, что не придётся работать ни одного дня в жизни))Он говорил что работа должна быть интересной.))
Нет, я о том что Золушка вероятно находила удовольствие в своем занятии, может быть она совсем и не была жертвой произвола, а делала это из альтруистских побуждений.))Считаешь прикольным говорить с утварью?)))
-"Привет чашка! как у тебя дела!"))))
Ты тоже так делаешь?)))
Вероятно это он и имел ввиду.)Наверное именно из-за того, что от интересной работы не будешь уставать)))
Может быть и так)) Но постоянное нахождение в рабстве...задушит всякий альтруизм)))Нет, я о том что Золушка вероятно находила удовольствие в своем занятии, может быть она совсем и не была жертвой произвола, а делала это из альтруистских побуждений.))
)))... остается только снова процитировать Канфуция: Найди занятие по душе...)Может быть и так)) Но постоянное нахождение в рабстве...задушит всякий альтруизм)))
Бесхребетная же)От такого приятного занятия её фея отвлекла. Как же она бросила любимую посуду?
Удивляюсь я Золушке.
Не могла отказать феи-крестной.)От такого приятного занятия её фея отвлекла. Как же она бросила любимую посуду?
Удивляюсь я Золушке.
)))... остается только снова процитировать Канфуция: Найди занятие по душе...)
Так она не находила))) Приходилось ей тащить весь дом на себе))Хочешь сказать, что занятие по душе нашло ее само?))Так она не находила)))
Нее, злая судьбинушка))) Хотя, в итоге не такая уж и злая))Хочешь сказать, что занятие по душе нашло ее само?))
Делай что должно и будет вам счастье… как-то так.Нее, злая судьбинушка))) Хотя, в итоге не такая уж и злая))
Что бы сказал Конфуций по поводу судьбы?))))
Но делай это хорошо.)))Кому чего должно )
Хочу делать то что хочу))):p
Так делаю)) а ты нет?))Но делай это хорошо.)))
Это был ответ на вопрос по поводу судьбы.)Так делаю)) а ты нет?))
То что должно делаешь?))
Всем хочется хорошо, а получается так, как получается.Но делай это хорошо.)))