Мешки с мукой тяжеловаты.![]()
Только мёдом не мажтесь...Можно покидаться горстями)))
Будет весело))))

Мешки с мукой тяжеловаты.![]()
Только мёдом не мажтесь...Можно покидаться горстями)))
Будет весело))))

Между прочим, мед полезен для здоровья. Можно массажный кабинет открыть.Только мёдом не мажтесь

Фу бяка...Между прочим, мед полезен для здоровья. Можно массажный кабинет открыть.![]()

В сказках, как правило, всё заканчивается хорошо, мачехи наказаны, а их падчерицы живут в шоколаде - за принцами.)В сказках полно злых мачех, а в белоснежке она вообще королева, так вооот, любого принца даже короля можно ввести в заблуждение и не выводить из негомрут же не вывозят в итоге, но женятся
А ты себя как идентифицируешь - ты принцесса или Золушка?)У них проблемы покруче выноса мусора))) не обольщайся))
Женись на золушке))))))
Получается, что сказки совершенно не учат жизни.В сказках, как правило, всё заканчивается хорошо, мачехи наказаны, а их падчерицы живут в шоколаде - за принцами.)

Учат, и как правило из них следует - чтобы что-то получить нужно преодолеть некоторые трудности.Получается, что сказки совершенно не учат жизни.![]()
Я универсал!))))А ты себя как идентифицируешь - ты принцесса или Золушка?)
Поцеловать жабу или убить дракона?))Учат, и как правило из них следует - чтобы что-то получить нужно преодолеть некоторые трудности.
да, но короли, которые женились на этих мачехах, пролетают, вроде как, по жизниВ сказках, как правило, всё заканчивается хорошо, мачехи наказаны, а их падчерицы живут в шоколаде - за принцами.)

На самом деле, вынести ведро с мусором сложнее чем убить дракона, оружие которым это нужно было сделать как правило обладали волшебными свойствами, поэтому вознамерившемуся это сделать особенно напрягаться не приходилось.)))Поцеловать жабу или убить дракона?))
Мусор точно там не выносят))))
Ты чего ленивый или жутко принципиальный?)) а если вместе пойти вынести?))))) и дракона по дороге завалить) Да чего уж там! Всех драконов заодно)))На самом деле, вынести ведро с мусором сложнее чем убить дракона, оружие которым это нужно было сделать как правило обладали волшебными свойствами, поэтому вознамерившемуся это сделать особенно напрягаться не приходилось.)))
))) … на самом деле мне это совсем не сложно, это был просто пример)))… легко.))Ты чего ленивый или жутко принципиальный?)) а если вместе пойти вынести?))))) и дракона по дороге завалить) Да чего уж там! Всех драконов заодно)))
Значит ты нормальный)), а то уж сомневаться начала было)))))) … на самом деле мне это совсем не сложно, это был просто пример)))… легко.))
Так он ведь принцем станет - на белом коне... неужели откажешься? ))А я жаба целовать не стану при любом раскладе))
Да....не могу я....жабов целовать((Так он ведь принцем станет - на белом коне... неужели откажешься? ))
Представляешь, нашла ты жаба первой, а за тобой толпа соперниц, и если ты не поцелуешь его, то другие это сделают наверняка... и как поступишь, отдашь принца другой?)Да....не могу я....жабов целовать((
Отдам....глупая я?Представляешь, нашла ты жаба первой, а за тобой толпа соперниц, и если ты не поцелуешь его, то другие это сделают наверняка... и как поступишь, отдашь другой принца?)