Да уж))... и вот уехал принц с избранницей, а ты осталась одна на болоте... грустно... а потом их показывают по телевидению, а ты смотришь и понимаешь что могла бы быть на ее месте....Отдам....глупая я?
Да уж))... и вот уехал принц с избранницей, а ты осталась одна на болоте... грустно... а потом их показывают по телевидению, а ты смотришь и понимаешь что могла бы быть на ее месте....Отдам....глупая я?
Ерунда!))) У них ничего не сложится....Она будет стервозная эгоистка....И однажды принц поедет охотится и увидит меня....Как я буду купаться)) одетой!)Да уж))... и вот уехал принц с избранницей, а ты осталась одна на болоте... грустно... а потом их показывают по телевидению, а ты смотришь и понимаешь что могла бы быть на ее месте....
Папа Золушки разве был король? А она тогда принцессой мусор убирала?короли, которые женились на этих мачехах
Обычно на свадьбе сказка и заканчивается, иначе это уже многоженство получается - не по нашему это.)Ерунда!))) У них ничего не сложится....Она будет стервозная эгоистка....И однажды принц поедет охотится и увидит меня....Как я буду купаться)) одетой!)
Влюбится по уши....Бросит свою нелюбимую и сварливую )))) А мы уедем путешествовать по странам))))
Не успели расписаться! Поп от короны свалился!Обычно на свадьбе сказка и заканчивается, иначе это уже многоженство получается - не по нашему это.)

Ей не сказали что она была принцессой))Папа Золушки разве был король? А она тогда принцессой мусор убирала?
Сомнительно))... ладно, с жабом проехали, есть еще вариант влюбиться в Чудовище, как с этим?Не успели расписаться! Поп от короны свалился!![]()
Ну если ты легко можешь поцеловать жабу ради меркантильной цели....я не могу!Сомнительно))... ладно, с жабом проехали, есть еще вариант влюбиться в Чудовище, как с этим?
Да ещё и живёт во дворце, а не в мазанке.Чудовище....если умный и глаза красивые))
Так чудовище же!Да ещё и живёт во дворце, а не в мазанке.
Причем тут меркантильная цель - таковы правила игры.)Ну если ты легко можешь поцеловать жабу ради меркантильной цели....я не могу!
Чудовище....если умный и глаза красивые))
Так это игра) не жизнь?)) Тогда есть такие лягушки...лизнёшь её и кайфуешь))Причем тут меркантильная цель - таковы правила игры.)
Так кто ж его знает, какой будет.)
Единственный недостаток. Неприглядный внешний вид. Остальное только плюсы.Так чудовище же!
Не могу...когда не люб....Единственный недостаток. Неприглядный внешний вид. Остальное только плюсы.
Ну да. А остальным только и подавай чёнюдь лягушачьего.Я просто не люблю целовать неприятных мне существ))) брррр
Ну и не моги. Не заставляют же даже в сказках.Не могу...когда не люб....
А зачем тогда целовать лягушку или чудовище?Ну да. А остальным только и подавай чёнюдь лягушачьего.
По-моему в сказках заложена мудрость, что не во внешнем только виде сокровища-то.
Дык семью же создаёшь. Если бы на работу брали, то было бы собеседование.А зачем тогда целовать лягушку или чудовище?
А она точно заколдованная, или так просто?)))