Почему вызывают подозрение перманентно позитивные люди?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
11:21
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Ну фальшь же несложно отличить. Играет ли человек ,или искренне на позитиве. А еще позитив бывает излишне слащавым что ли. Почему человек выбрал такую тактику поведения ,это его личное дело. Главное не стать перманентным) надеюсь , это ко мне не относится)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Утренний сон, клоуны злые обычно)) Но косят под добряков))

Думаю, не косят) честно отдают свою позитивную энергию регулярно, работа такая, можно понять)
Ну и остаются потом с носом опустошенные, да и с негативом)
В человеке все какой-то баланс энергий всë же есть, он регулируется каким-то образом)
Проявляется просто в разных ситуациях, если не брать болезненные состояния (депрессий и тому подобное), там этот баланс нарушается, понятное дело

Ой, чо понаписала :facepalm::ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Firebird, ::D:нет косят! Ну вспомни в цирке, вечно всё с издёвкой шуточки))
Вечно один клоун обижает другого)))
В человеке все какой-то баланс энергий всë же есть, он регулируется каким-то образом)
Регулируется тем же человеком)) Если хватает желания и понимания что к чему))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Думаю, не косят) честно отдают свою позитивную энергию регулярно, работа такая, можно понять)
Ну и остаются потом с носом опустошенные, да и с негативом)
Проявляется просто в разных ситуациях, если не брать болезненные состояния (депрессий и тому подобное), там этот баланс нарушается, понятное дело

Ой, чо понаписала :facepalm::ag:
Кстати,замечано, что самые выдающиеся комические актеры, в жизни очень депрессивные..

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Как жить-то можно на вечном позитиве!?!?!?
На самом деле меня такие люди настораживают.
Они или просто не очень умные, поэтому не понимают некоторых вещей, либо притворяются.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Хотя вот взять моего начальника - он всегда на позитиве, хоть и матерится как сапожник))) Но процентов 90% наверное, он внутренне спокоен и на позитиве, даже когда придет от директора и матом его кроет :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Они или просто не очень умные, поэтому не понимают некоторых вещей, либо притворяются.
В первом случае можно позавидовать - они на самом деле счастливы и не видят многого.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
В первом случае можно позавидовать - они на самом деле счастливы и не видят многого.
Вот кстати да)
Я давно заметила, что людям, не отягощенным интеллектом, живется гораздо проще и легче. Они реально не знают и не понимают многих вещей, соответственно, эти вещи никак не могут повлиять на их настроение.

Верх Низ