Знаешь, недавно слышал чудесную фразу: чужие сомнения всегда мешают настоящей магии.:secret2_b:
Замечательная фраза, но увы, такие люди и в магию не верят :girl_sigh:
Знаешь, недавно слышал чудесную фразу: чужие сомнения всегда мешают настоящей магии.:secret2_b:
Это были добрые Души порывы :272:Этими гирями они и других сшибают.
А вот это, ощущается, кстати.Неспокойный такой позитив.
Поэтому с ними лучше и не общаться, тем, кто не хочет, чтобы их магия была разрушена.Замечательная фраза, но увы, такие люди и в магию не верят
Но людей, принуждающих себя к позитивному мышлению и поведению, ,- очень много.
Немного не понял. Должно повторяться или наоборот?Один из критериев - повторяемость.
Не соглашусь, мы иногда искренне смеемся неудачам и падениям.Второй критерий - несогласованность заявленного и совершаемого.
А это вообще мало кто может предсказать. Один впадает в ступор, другой становится собранным, третий включает защитные реакции...Третий - реакция в стрессовой (или просто неожиданной) ситуации.
Чем они отличаются от стрессовых? По сути, вся наша жизнь неконтролируема, если вспомнить Булгакова.Четвертое - поведение человека в неконтролируемых им обстоятельствах
Субъективное, когда все воспринимается через призму ярлыков, паттернов и страхов.Пятое - стороннее мнение.
@Amalienau, я бы сказала, что то, с чем сталкивалась я, в принципе, было в пределах нормы. Многие таким образом пытались настроить вселенную на дружелюбное к себе отношение :)
Так, возможно, это норма для того или иного человека?да, некоторые сбои в позитивном поведении повторяются с завидным постоянством. Я об этом. То есть мы не единожды испытываем ощущение, что что-то не так. Но, сразу оговорю, это не единственный критерий.

О том и речь, и мы раз за разом скачем по граблям доверия и недоверия.Или ты спрашиваешь о гарантиях?) Есть ли гарантии, что мы не ошибаемся в оценке человека? Их нет, конечно)
Беда в том, что все мы разные... И кому-то по душе именно ярлыки.я не склонна придавать такое значение ярлыкам, стереотипам.
Я писал это в том смысле, что нет единого правила. А разность - это прекрасно.а ты правда считаешь, что разность это скорее беда?
В очередной раз. ::D:Но это уже в чистом виде субъективное мнение))
Не обязательно маска. Это может быть защитная реакция организма- если ситуация шатко непонятная- качнуть её в сторону позитивного восприятия и не замечать тёмной стороны.Броня - если это маска, а если это твоё естественное отношение к миру и людям - это уже такое состояние души, способность радоваться мелочам, способность видеть прекрасные вещи - это же их вечное вдохновение и мотивация, это их движение к свету, их развитие.
Обожаю таких людей, они тёплые, добрые, терпимые и милосердные не только к котятам и щеночкам, они милосердные к людям. В них нет зависти, нет токсичности, нет этих гирь на ногах в виде страхов, неверия и предубеждённостей, которые мешают многим из нас.
Нарцисс легко станет хейтером, если им плохо восхищаются.:aga:Возможно. В любом случае, самовлюблённые нарциссы- это лучше, чем хейтеры. Первые зациклены только на самих себе, живут в своем мире, и , по крайней мере, к остальным не лезут. :pooh_go: