Почему вызывают подозрение перманентно позитивные люди?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:47
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
DK

DK

Флуд-команда форума!
07:47
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, а как нам быть с авторским правом? он же узнает по телеку и потом нас засудит :ag:

@Miss, тут два варианта, или у нас 4-й компаньон с 5% от прибыли, или отвечать на суде, его же заученными фразами, пусть судьи разбираются в невразумительных, но вполне культурных репликах нашего адвоката!!! ::D:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Перманентно позитивных людей, наверное, не бывает..
Если человек веселится всегда, хоть на свадьбах, хоть на похоронах, то подумают, что с ним что-то не так..

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Перманентно позитивных людей, наверное, не бывает..
Если человек веселится всегда, хоть на свадьбах, хоть на похоронах, то подумают, что с ним что-то не так..

позитивный - это с которым легко

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
меня оштрафуют тогда к херам за неуважение к суду, если я судью еб......м носорогом называть буду :ag:

@Miss, я просто не до конца, не развёрнуто довёл мысль!

Его, фразами, но с заменой мата, допустим словами связанными с огородом !!! :idea:

Пример:

Уважаемые судьи сук ... кабачки драные, а не пошли бы вы на х грядку или в п борозду, вместе с еб цветущим обвинителем, прокурором. Я как адвокат, представляющий права подзащитного, считаю исца долба песиком и еб......м носорогом дикорастущим сельдереем, ни ху хрена, ни укропа, непонимающим в законе об авторском праве! :poet:

Пока будут разбираться, что к чему, дело можно затянуть, до истечения срока давности! ::D:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:47
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
может быть, потому что не существует человека, не испытывающего негативные эмоции, это же часть нашего эмоционального мира
и человек на вечном позитиве в общем вызывает подозрение (и это как раз норма)
то есть, он либо не здоров, либо притворяется...

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
может быть, потому что не существует человека, не испытывающего негативные эмоции, это же часть нашего эмоционального мира
и человек на вечном позитиве в общем вызывает подозрение (и это как раз норма)
то есть, он либо не здоров, либо притворяется...
Так и есть. А если притворяется, то внутри чаще всего такие помои...

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Ну почему сразу притворяется...
Может быть и грустно, и обидно, и одиноко но не все склонны к депрессиям и портить настроение окружению...
Смех сквозь слёзы и улыбка сквозь грусть - не болезнь....просто позитива в человеке больше чем негатива... :ei:

Верх Низ