Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чеширский

19:28
19 Дек 2017
350
0
А вот стало интересно: вы в людях когда-то разочаровывались?
Конечно- я хоть и не человек, но живое существо, у меня как и у вас есть чувства. Я так же как вы люди умею: верить, надеяться, любить. И так же как и вы- я иногда теряю и веру и надежду и любовь.

Понимаете, основа нашей сущности одна, просто мы из разных Миров, и поэтому на земную жизнь смотрим не всегда одинаково.

P.S. Блин, что за бред я понаписал, надо кончать с этим, а то у меня раздвоение личности начнется)).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я так же как вы люди умею: верить, надеяться, любить.
Вы точно уверены, что все люди это умеют?:yo-yo:

Добавлено через 20 секунд

Блин, что за бред я понаписал, надо кончать с этим, а то у меня раздвоение личности начнется
Да круто же.::D:

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
23:28
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
Ник этот появился недавно, навеяло когда-то просмотренным фильмом "Принцесса Монако" , плюс Грейс , упоминается часто в документах на работе, пусть и по другому поводу.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Конечно- я хоть и не человек, но живое существо, у меня как и у вас есть чувства. Я так же как вы люди умею: верить, надеяться, любить. И так же как и вы- я иногда теряю и веру и надежду и любовь.

Значит ошибаться тоже умеете? :wink:

Понимаете, основа нашей сущности одна, просто мы из разных Миров, и поэтому на земную жизнь смотрим не всегда одинаково.

Приятно считать себя особенным, правда же? Скажу вам по секрету: мы тут все такие... инопланетяне) :secret:

Добавлено через 1 минуту

а то у меня раздвоение личности начнется
Нестрашно... тут с раздвоениями столько... что... :omg:

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
Конечно, ведь ошибки- это один из главных стимулов самосовершенствования. Особенно свои.

Приятно считать себя особенным, правда же? Скажу вам по секрету: мы тут все такие... инопланетяне) :secret:
Нет, не правда! Знаете, сколько мне приходиться корячиться, что бы люди поверили, что я человек?! В противном случае- моя спокойная жизнь моментально закончиться!))
И да, относительно меня- все вы люди инопланетяне))

Вы точно уверены, что все люди это умеют?:yo-yo:

Я ориентируюсь на лучших представителей вашей цивилизации))

Круто, что у меня будет раздвоение личности? Ну может для вас это и круто- а я в дурке окажусь! И если у вас, людей может быть еще будет шанс оттуда вернуться к нормальной жизни, то мне светит в лучшем случае- зоопарк, а в худшем- эксперименты над моим бедным телом и разумом!))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И да, относительно меня- все вы люди инопланетяне))

Вы просто не среди тех людей находились)

Знаете, сколько мне приходиться корячиться, что бы люди поверили, что я человек?!
А в чём сложность возникает?

В противном случае- моя спокойная жизнь моментально закончиться!))
Я уже очень сомневаюсь в том, что ваш ник отражает настоящее положение вещей... :bw:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Знаете, сколько мне приходиться корячиться, что бы люди поверили, что я человек?!
А зачем Вам это? :yo-yo:
Это проблемы других, во что и кто верит.

Добавлено через 24 секунды

А в чём сложность возникает?
Вот ты веришь, что я человек?:cool_b:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Свободен от разной пустой "замороченности", которой вы- люди, почему-то окружили себя, и уделяете ей слишком много времени из, не такой уж и длинной вашей жизни, хотя по сути эта "замороченность" не представляет никакой ценности.

Странные вы создания. Бог дал вам великий дар- свободу воли, а многие из вас пользуются им только с одной целью- убить этой пустой "замороченностью" свое драгоценное время, а потом добровольно упасть в темную бездну )).
Нет у нас никакой замороченности.:girl_mad:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Свободен от разной пустой "замороченности", которой вы- люди, почему-то окружили себя, и уделяете ей слишком много времени из, не такой уж и длинной вашей жизни, хотя по сути эта "замороченность" не представляет никакой ценности.

Странные вы создания. Бог дал вам великий дар- свободу воли, а многие из вас пользуются им только с одной целью- убить этой пустой "замороченностью" свое драгоценное время, а потом добровольно упасть в темную бездну )).

во-первых, уважаю людей, которые имеют мнение, отличное от шаблонного и ожидаемого.
во-вторых, уважаю людей, которые умеют это открыто нести в люди.
в-третьих, вижу некий парадокс: вы, Свободный, тратите свое драгоценное время на пустую замороченность в виде общения с людьми на этом форуме, а могли бы, например, потратить его на активный отдых.
конечно, можно было бы прочесть ваше сообщение и промолчать, но вот моя замороченность не дала покоя, выбор был в пользу этих букв. знаете, почему? потому что, мы выбор имеем относительно себя, а не общества. и мы желаем видеть это так, а не иначе. и силу воли, думаю, вырабатывает человек именно посредством всех замороченностей, которые валятся ему на голову: проблемы, поиск решения, учеба, семья, работа. а на это, естественно, нужно время. имхо.
*но в целом, у вас интересные мысли*

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
Во-первых, уважаю людей, которые уважают тех, кто имеет мнение, отличное от шаблонного и ожидаемого и умеет его открыто нести в люди.
Во-вторых, уважаю людей, которые не бояться рассказать о своем уважении публично.
В-третьих, конечно, можно было бы прочесть ваше сообщение и промолчать, но вот моя замороченность (да, я тоже страдаю ей иногда) не дала покоя, выбор был в пользу этих предложений.
Я бы не сказал вот так вот: «парадокс».
Активный отдых для меня привычен, а к привычному интерес как правило- «так себе». Поэтому я периодически заморачиваюсь чем-то непривычным, что бы мозг не привыкал мыслить привычно и однообразно.
Виртуальная болтовня для меня непривычна, из-за этого к ней иногда, и на некоторое время у меня появляется интерес. Но эта замороченность быстро проходит не достигнув, как правило и 1000 моих сообщений на ресурсах подобных этому. Не потому, что мне они не нравятся- этот форум, например, вообще один из самых продвинутых, среди себе подобных. Просто я быстро теряю интерес к заморочкам которые глобально мало влияют на мою жизнь. Встретил на своем пути что-то новое, немного потоптался на месте, чтобы обновить свой мозг инфой об этом, и погнал дальше. И вообще- моя тусовка здесь на форуме не лишена некоторой корысти: посмотрите на название тем, которые я тут создал. Имхо.
[FONT=&quot]**но в целом, у вас интересные мысли*[/FONT]*

[PS]О вашей подписи.
Великие люди не только не страдают манией величия- у них еще и почерк ужасный, как у меня[/PS]

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
18:28
20 Янв 2018
2,521
0
1
Мой первый форум был под ником моего имени - Иринка )), потом на самом форуме меня называли Улыбка и как то имя мое перестало существовать , потом Улыбка перешла в жизнь , и теперь мне даже не приходится задумываться на ником где либо . Так и произошло ник как второе имя :JC_flirt:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Улыбка :), я тоже со своим сроднилась. Пыталась менять, но как выбрала когда-то, так и полюбила этот ник. Уже и форума не существует, а ник со мной.

Верх Низ