Почему Вы выбрали такой ник?))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Улыбка :)

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
18:21
20 Янв 2018
2,521
0
1
Рыжая с веснушками?))

Нет))и даже имитации никогда не было )) не идет

Добавлено через 3 минуты

рыжая, волосы до лопаток, лицо овальное с конопушками, серые глаза, высокий лоб, аккуратные уши, нос с горбинкой, на подбородке ямочка. Роста среднего, телосложения плотного, возраст 19-23 года. :yesyes:

Это вы сейчас ко мне ??:mosking: Но почему рыжая???:ag:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21:21
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
19:21
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
это моё больное место. :(

Добавлено через 1 минуту

@Улыбка :), @Свободный, @Бакалавр, @Ворчунья, все друг друга знают, с ума сойти. А я никого не узнаю
я только Бакалавра, у некоторых знакомые ники, но не факт, что это те самые люди которых я знаю.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:21
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Я свой ник выбрала не от большой любви к конфеткам,если шо.::D:
До этого у меня был другой ник, но когда ко мне обращались по нику, читалось как грубое обращение что ли, может мне так казалось, не знаю.

Элис

Элис

Постоялец
Наш человек
5 Янв 2018
655
0
@Улыбка :), @Свободный, @Бакалавр, @Ворчунья, все друг друга знают, с ума сойти.
Блин, интернет - маленькая деревня ::D: Я сама тут как минимум двоих из прошлых форумов встретила, вот и убегай после этого от всех на край света))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:21
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Блин, интернет - маленькая деревня ::D: Я сама тут как минимум двоих из прошлых форумов встретила, вот и убегай после этого от всех на край света))

Таки и на краю найдутся знакомые::D:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Везде наши)))

Верх Низ