Почему упасть? Нырнуть, и как можно глубже. У каждого свой путь к познанию.а потом добровольно упасть в темную бездну
Почему упасть? Нырнуть, и как можно глубже. У каждого свой путь к познанию.а потом добровольно упасть в темную бездну
Конечно- я хоть и не человек, но живое существо, у меня как и у вас есть чувства. Я так же как вы люди умею: верить, надеяться, любить. И так же как и вы- я иногда теряю и веру и надежду и любовь.А вот стало интересно: вы в людях когда-то разочаровывались?
Вы точно уверены, что все люди это умеют?Я так же как вы люди умею: верить, надеяться, любить.

Да круто же.::D:Блин, что за бред я понаписал, надо кончать с этим, а то у меня раздвоение личности начнется
Конечно- я хоть и не человек, но живое существо, у меня как и у вас есть чувства. Я так же как вы люди умею: верить, надеяться, любить. И так же как и вы- я иногда теряю и веру и надежду и любовь.

Понимаете, основа нашей сущности одна, просто мы из разных Миров, и поэтому на земную жизнь смотрим не всегда одинаково.

Нестрашно... тут с раздвоениями столько... что... :omg:а то у меня раздвоение личности начнется
Конечно, ведь ошибки- это один из главных стимулов самосовершенствования. Особенно свои.Значит ошибаться тоже умеете?![]()
Нет, не правда! Знаете, сколько мне приходиться корячиться, что бы люди поверили, что я человек?! В противном случае- моя спокойная жизнь моментально закончиться!))Приятно считать себя особенным, правда же? Скажу вам по секрету: мы тут все такие... инопланетяне)![]()
Вы точно уверены, что все люди это умеют?![]()
Круто, что у меня будет раздвоение личности? Ну может для вас это и круто- а я в дурке окажусь! И если у вас, людей может быть еще будет шанс оттуда вернуться к нормальной жизни, то мне светит в лучшем случае- зоопарк, а в худшем- эксперименты над моим бедным телом и разумом!))Да круто же.::D:
Мы никому не скажем.::D:Ну может для вас это и круто- а я в дурке окажусь!
Гм... ::D:тут с раздвоениями столько... что
И да, относительно меня- все вы люди инопланетяне))
А в чём сложность возникает?Знаете, сколько мне приходиться корячиться, что бы люди поверили, что я человек?!
Я уже очень сомневаюсь в том, что ваш ник отражает настоящее положение вещей...В противном случае- моя спокойная жизнь моментально закончиться!))

А зачем Вам это?Знаете, сколько мне приходиться корячиться, что бы люди поверили, что я человек?!

Вот ты веришь, что я человек?:cool_b:А в чём сложность возникает?
Мы все люди, мало того, мы люди системы, даже если нам и кажется, что мы оборотни)Вот ты веришь, что я человек?

В каждом из нас есть что-то от человека? Какой ужас.:даже если нам и кажется, что мы оборотни
:В неше время быть человеком - главная уникальность и есть)В каждом из нас есть что-то от человека? Какой ужас.

Нет у нас никакой замороченности.:girl_mad:Свободен от разной пустой "замороченности", которой вы- люди, почему-то окружили себя, и уделяете ей слишком много времени из, не такой уж и длинной вашей жизни, хотя по сути эта "замороченность" не представляет никакой ценности.
Странные вы создания. Бог дал вам великий дар- свободу воли, а многие из вас пользуются им только с одной целью- убить этой пустой "замороченностью" свое драгоценное время, а потом добровольно упасть в темную бездну )).
Свободен от разной пустой "замороченности", которой вы- люди, почему-то окружили себя, и уделяете ей слишком много времени из, не такой уж и длинной вашей жизни, хотя по сути эта "замороченность" не представляет никакой ценности.
Странные вы создания. Бог дал вам великий дар- свободу воли, а многие из вас пользуются им только с одной целью- убить этой пустой "замороченностью" свое драгоценное время, а потом добровольно упасть в темную бездну )).
а улыбка потому что несешь позитив в массы ? или смайлы какие использовала ?)) многократно