Девачки ум это дар а не звание!!
Включайте музыку!
Изначально тема тупа!
вапроз ставилсо неккорегтно безосновательно на эмоциях

Включайте музыку!

Изначально тема тупа!
вапроз ставилсо неккорегтно безосновательно на эмоциях

Ум можно натренировать. Дар это все таки мудрость и правильно оценивать сложившуюся ситуациюДевачки ум это дар а не звание!!
Изначально тема тупа!
вапроз ставилсо неккорегтно безосновательно на эмоциях![]()
почему то кажется, что наоборот..Есть еще такой момент, чем старше, тем сложнее не то, чтобы влюбиться, а вообще ужиться с другим человеком. Слишком большим опытом и собственными привычками мы обрастаем, чтобы потом подпускать близко к себе другого.
Причём во всех смыслах.почему то кажется, что наоборот..
чем старше, тем больше понимания,
что в жизни часто приходится потоптаться по своим хотелкам.
чаще всего, ум, это собственная проекция относительно себя.Девачки ум это дар а не звание!
Я про своих реальных подруг говорю.. красивая, умная, квартира, машина... от 30 до 35 и нет мужчиныпочему то кажется, что наоборот..
чем старше, тем больше понимания,
что в жизни часто приходится потоптаться по своим хотелкам.

Мы ждали чего то ритмичное)))) Респегтище!!!

Я про своих реальных подруг говорю.. красивая, умная, квартира, машина... от 30 до 35 и нет мужчины![]()

Да не, я имел ввиду,что я свой пост карябал не видя твоего поста..Да честно говоря и не читай

Ум можно натренировать. Дар это все таки мудрость и правильно оценивать сложившуюся ситуацию
Нормальная тема, не придирайся :vip_693:
Есть еще такой момент, чем старше, тем сложнее не то, чтобы влюбиться, а вообще ужиться с другим человеком. Слишком большим опытом и собственными привычками мы обрастаем, чтобы потом подпускать близко к себе другого.

Да не, я имел ввиду,что я свой пост карябал не видя твоего поста..
![]()

потому, что потом будет крайне сложно вести диалог.А почему никто не говорит, что любовь - это дар?
Тогда - только глупец откажется от неё каким бы он умным ни был ::D:и что дальше?
Тогда - только глупец откажется от неё каким бы он умным ни был ::D:
Ну вы и фантазёр )я вот к примеру Дункан МакЛауд бессмертный
А почему никто не говорит, что любовь - это дар?
Влюбиться можно в любом возрасте и даже нечаянно )
И если человек не ценит этот дар, то о чём вообще можно говорить?
я не фантазер.Ну вы и фантазёр )
А я не согласен с этим.тоб они не выскакивали замуж за трубадуров
А я не согласен с этим.
Много такого в фильмах https://web-dialog.com/showpost.php?p=502300&postcount=34встречается - сводят богатых детей с богатыми.
Я против - жить с не любимым - хуже, чем жить одному.
странно, а я пытался поговорить о том, что не жить с тем, кого полюбил - обязательно всегда зло.Я против - жить с не любимым