Почему умным людям трудно влюбиться?
Предвижу реплики, типа, а по каким критериям считаем себя умными.
Не стоит глубоко рыть.
просто ответьте на вопрос.
Потому,что легко...Почему умным людям трудно влюбиться?
Потому,что легко...
@Тролль, Я сказал правду,но с учетом идеальных обстоятельств.
"Нет"-это уже с реального Мира,в котором "нет" везде,и для всех не зависимо от качества.
Согласна, фильтр работает.Потому что умные способны отличать идиоток от адекватных женщин. А таких женщин нынче мало. Как и мужчин! Поэтому и сложнее влюбляться. Внутренний фильтр работает и отсеивает всякую херню.
Согласна, фильтр работает.
А куда деть надежду?
"Нет" для всех-это я имею в виду,что любовь не любовь семья не семья,в нашем тупом обществе,есть всего лишь понты."Нет" не для всех.
Почему умным людям трудно влюбиться?
Предвижу реплики, типа, а по каким критериям считаем себя умными.
Не стоит глубоко рыть.
просто ответьте на вопрос.
Да бабоньки мы есть, но нас нормальных мужиков мало совсем, так что не надо кочевряжится, занимайте очередь...фильтровать будем сейчас, какая пойдёт, а какая в пролёте
А зачем вопросы задают?А зачем?))))
Я бы не сказал,что мало. Из двух нас два. Привет!Да бабоньки мы есть, но нас нормальных мужиков мало совсем, так что не надо кочевряжится, занимайте очередь...фильтровать будем сейчас, какая пойдёт, а какая в пролёте
Иди лесом и полем, куда-то туда
Вот Тролли так они тролли и есть, заигрывают так что и не сразу поймёшь что без очереди просто хочет пролезть:poolparty_80_anim_g
Не правда ваша. Трудно.Потому,что легко...
Привет...два это много чоли? Как в песне поётся ..."Потому что на десять девчонок, по статистике двое мужчин" :hmm_b:Я бы не сказал,что мало. Из двух нас два. Привет!
Тролли вам не по зубам, смиритесь уже :d_bubble:Вот Тролли так они тролли и есть, заигрывают так что и не сразу поймёшь что без очереди просто хочет пролезть:poolparty_80_anim_g
Что значит зачем? А род как продолжать? Без любви род будет ущербный какой нибудь"Это не серьёзно..."А зачем?))))
Упс ?..)) как занимательно !)) Че,очередь уже выстроилась на ваш с Вольдерамаром - фейс контроль ? Ладно..расчет на "первый второй" - не занимательно..муштрой попахивает..Кста,и не все дамы,напомню,. всегда правильно выполняют команду- "ложись!"..Я бы не сказал,что мало. Из двух нас два. Привет!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии