Да что ж это такое???Николь, только не вздумай обижаться!)
это просто предположение)
Многие боятся меня обидеть.
Не...не обижаюсь. Не на кого)
Да что ж это такое???Николь, только не вздумай обижаться!)
это просто предположение)
Да что ж это такое???
Многие боятся меня обидеть.
Не...не обижаюсь. Не на кого)
Так я потом разговариваю.подожди...если они молчат и игнорят - то как ты узнаешь что они мучаются по углам?

Так я потом разговариваю.![]()
Нет, зачем.а ты спрашиваешь - " чего ж вы сидели по углам и мучались?")
Думаю, чаще хотят высказаться.Почему нельзя попытаться поговорить друг с другом?
Что мешает? Страх быть непонятыми?
Лень?
На тему натолкнула беседа в другом топике, может, одно с другим и не очень связано.
Но довольно часто наблюдают, что люди предпочитают сразу обидеться друг на друга, когда им что-то покажется в теме, когда что-то прочитают и примут на свой счет (то самое натягивание совы на глобус)....
Почему нельзя попытаться поговорить друг с другом?
Что мешает? Страх быть непонятыми?
Лень?
Убежденность в правильности своих догадок?
Задумался... Наверное, тоже не больше.у меня пожалуй, есть только два человека за всю мою жизнь, с которыми я не хочу ни обьясняться, ни общаться...
Да, а иначе и смысла нет.:yes_b:Грубо говоря, чтобы быть заинтересованным в том, чтобы разобраться,
надо искренне любить человека просто, как человека.
Это в споре, если такой подход, то и беседа превратится в очередные обиды.Думаю, чаще хотят высказаться.
А не просто обсудить или послушать.
Но довольно часто наблюдают, что люди предпочитают сразу обидеться друг на друга, когда им что-то покажется в теме, когда что-то прочитают и примут на свой счет (то самое натягивание совы на глобус)....
Почему нельзя попытаться поговорить друг с другом?
Это верно. Продавливание своей точки зрения любой ценой малосимпатично.Практика показывает, что с некоторым разговор бесполезен.
Нет, для этого просто достаточно уметь признавать свои ошибки.Грубо говоря, чтобы быть заинтересованным в том, чтобы разобраться,
надо искренне любить человека просто, как человека.
Тем не менее, это нормально.Продавливание своей точки зрения любой ценой малосимпатично.
Мне не надо, потому что в данной теме мне это не важно, я ее не об этом завел.тут надо бы конкретизировать.
Да, иногда стоит подождать, пока обе стороны не войдут в равновесие.Иногда разговоры бесполезны, и приведут лишь к обострению конфликта. В этом случае лучше промолчать
Я от таких людей стараюсь подальше держаться.Даже если они осознают глубину своей неправоты, то будут гнуть линию до конца, игнорируя слабые позывы совести и здравого смысла
Самое правильное.Я от таких людей стараюсь подальше держаться.