нет у меня такого...лосьон после бритья употребляешь, надеюсь хоть "Огуречный"?
и лосьоны йа не покупаю...
мне их дарят...
а теперь и кофе покупать не буду, надарили на несколько лет...

нет у меня такого...лосьон после бритья употребляешь, надеюсь хоть "Огуречный"?

У Чиры нет бороды) ну по крайней мере не былоЧира, ты щекотишься бородой, когда обнимаешься, да?![]()
Я видела фотку

да...ещё и усами шевелю...ты щекотишься бородой, когда обнимаешься, да?![]()
Так, женщина, не загораживайте горизонт Чировой фотки, отойдите в сторонку пока..А я видела!![]()
меня пытались обнимать родители, но я не давалась.Потому что в детстве родители не обнимали ребенка
Я мелкого только недавно перестала активно обниматьменя пытались обнимать родители, но я не давалась.
Ну 19 лет скоро) хотя, он сам ко мне всё равно как телёнок лезет порой обниматься
Это же так приятно
не знаю что бы я делала, если бы мой детёныш не давал себя обнимать...не знаю, мои со временем привыкли всене знаю что бы я делала, если бы мой детёныш не давал себя обнимать
А ты знаешь, что те, кто часто обнимаются и целуются, меньше болеют?не знаю, мои со временем привыкли все
и старший сын в меня
Правда, правда, даже исследование проводили)то есть, если я буду терпеть, то для здоровья это будет полезно?А ты знаешь, что те, кто часто обнимаются и целуются, меньше болеют?Правда, правда, даже исследование проводили)
то есть, если я буду терпеть, то для здоровья это будет полезно?
Ну...вот насчёт "терпеть" я не знаю, честно...покажи...да...ещё и усами шевелю...

Угомонись, ты за мной)покажи...![]()
ну что делать, если я правда не люблю прикосновения, мне в большинстве случаев не приятноНу...вот насчёт "терпеть" я не знаю, честно...
Я бы сказала, что понимаю, но...мне сложно понять, правда...но я верю)ну что делать, если я правда не люблю прикосновения, мне в большинстве случаев не приятно
да нет у его никаких усов...Угомонись, ты за мной)