Почему некоторые люди так любят обниматься? Я вот не люблю!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
12:53
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
С этрй системой сейчас помощи долго ждать приходится, а в кабинетах еще и капризные врачи, на всех Свет, тебя не хватит)
Эта новая невролог - хорошая. )) Хоть бы она в нашей поликлинике задержалась... у нас очень часто врачи уходят, новому доктору потом опять всё про себя приходится рассказывать, с самого начала... ))

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
меня пытались обнимать родители, но я не давалась.
Я любила сидеть у деда на коленках. )) Он мне пел песни, у него был приятный баритон.

А папа перекидывал меня через плечо, когда мне было года 2-3-4, носил по квартире и вслух шутил:

- Кому мешок картошки, кому мешок картошки?

Я дрыгала ногами и хохотала, любила, когда отец так играл со мной. )))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
у тебя я не спрашиваю уже - любишь ты обниматься
Люблю. Но исключительно с приятными мне женщинами. При условии взаимности, конечно. Хотя... чаще всего это не совсем объятия. :cat9:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Visitor, это как это? А как же мой список? Ну по секрету мне на ушко шепни - любишь обниматься?:jc-flirt:
Гм. Для меня комфортное расстояние - вытянутая рука. Поэтому, излишний тактильный контакт без взаимного желания или необходимости не приветствую..

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: Я не знаю как для тебя это - хорошо или плохо) я просто с подачи Степлер составляю для себя списки:mail1: первый - можно и нужно обнимать, второй - низзя:ag: Ну...ты видимо во втором, раз "на вытянутой руке":jc-flirt:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
:ag: Я не знаю как для тебя это - хорошо или плохо) я просто с подачи Степлер составляю для себя списки:mail1: первый - можно и нужно обнимать, второй - низзя:ag: Ну...ты видимо во втором, раз "на вытянутой руке":jc-flirt:
Ты невнимательно мой пост прочла:daladno:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я оглянулся прочитать не прочитала ли она чтоб прочитать не прочитал ли я.
Я и третий раз @Visitor - а перечитала:ag: Ну...поняла, я и в первый раз поняла:ag: Просто...кароч, мои списки - это мои списки:jc-flirt: Кто хотел со мной обниматься, тот попал в первыйamor1

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
пусть там будут те кто ни то, ни сё... :giggling:
а йа во втором... дэ... tap1
Если это мне, то третий тоже есть:ag: Правда @Chaos предложила туда занести любителей подглядывать, но...думаю "ни то, ни сё" туда тоже можно:girl-drink: в общем, меня радует мой первый списокamor1могу безнаказанно обнимать приятных мне людей :jc-flirt:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Если это мне, то третий тоже есть:ag: Правда @Chaos предложила туда занести любителей подглядывать, но...думаю "ни то, ни сё" туда тоже можно:girl-drink: в общем, меня радует мой первый списокamor1могу безнаказанно обнимать приятных мне людей :jc-flirt:
Много там людей хоть? :biggrin1:

Верх Низ