Очень люблю обниматься

Очень люблю обниматься

обнимашки - люблю....а брезгунов нет, поэтому с ними даже на одном гектаре по нужде не сяду....а ну отвечай на вопрос старттопикаили ты что то скрываешь?

Взялся за грудь - говори что-нибудь@Степлер, я люблю обниматься только с женщинами.
Почему? Всё просто.
Вряд ли это станет новостью, но любой мужчина, кроме Караньи, видя красивую женщину инстинктивно представляет (мечтает, желает) прикоснуться к её груди (для начала конечно!), я не исключение! Но, сразу, не напоив, хватать за грудь же не будешь!
Вот тут и приходит на помощь "солдатская смекалка" - Обнял, грудь грудью потрогал, так сказать - оценил будущие перспективы карьерного роста!!!![]()
Так у тебя гектаров много, можешь выбирать где садитьсяобнимашки - люблю....а брезгунов нет, поэтому с ними даже на одном гектаре по нужде не сяду....![]()

да, выбор есть....Так у тебя гектаров много, можешь выбирать где садиться![]()

Четвертым буду))) Так что большинство. Люблю, особенно с Ленками.три супротив трех это не большинство.

Потому что люди в этом аспекте, как и во всех жизненных аспектах, делятся по этому как раз признаку, кто-то просто кинестетик и не может жить без тактильных ощущений, кто-то чисто визуал, другие аудидиалы, и вроде ещё есть 4 тип.Отвечайте, люди.
Почему некоторые любят тактильные контакты - "обнимашки" всякие и пр.?
У меня спина больная, и я не люблю, когда кто-то знакомый (о незнакомцах сейчас не говорю, им я вообще не дамся!) начинает хватать меня за плечи, за спину... за шею...![]()

погоди, хватать и делать неприятно это не равно обнимать))))брезгуешь?обнимашки - люблю....а брезгунов нет, поэтому с ними даже на одном гектаре по нужде не сяду....![]()

я визуалПотому что люди в этом аспекте, как и во всех жизненных аспектах, делятся по этому как раз признаку, кто-то просто кинестетик и не может жить без тактильных ощущений, кто-то чисто визуал, другие аудидиалы, и вроде ещё есть 4 тип.
@Степлер,погоди, хватать и делать неприятно это не равно обнимать))))
Так... держу дистанцию...Очень люблю обниматься и сама обнимаю до хруста костей!![]()

Обнимать - это когда я сама хочу обняться... и чтобы меня легонько похлопали одним пальчиком по спинке, раз в 100 лет... а не облапали всю сразу и стиснули до этого "хруста костей"... а когда не кто-то за меня хочет и начинает приближаться... ко мне!! Чревато. Же.@Степлер,погоди, хватать и делать неприятно это не равно обнимать))))

кинестетик и не может жить без тактильных ощущений
Знаю, знаю, про это даже кино есть - "Ирония судьбы". Но почему под Новый год? Холодно же. Мыться надо в конце лета. Наверное.есть такие которые моются один раз в год под Новый Год....

Суровая ты)):girl-in-dreams-b:Обнимать - это когда я сама хочу обняться... и чтобы меня легонько похлопали одним пальчиком по спинке, раз в 100 лет... а не облапали всю сразу и стиснули до этого "хруста костей"... а когда не кто-то за меня хочет и начинает приближаться... ко мне!! Чревато. Же.![]()

Это понятно, безусловно чистого нет ничего, но за себя могу сказать, что один тип у меня 100%))) остальные в какой-то степениКинестетик? Без тактильных не может? О-о!
Визуал – это человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения.
Аудиал – тот, кто получает основную информацию через слух.
Кинестетик – воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
Дискрет – человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов.
Стоит запомнить, что чистые типы встречаются крайне редко. Обычно человек совмещает в себе все каналы восприятия информации, просто какой-то в силу личных особенностей преобладает.
![]()
Визуал, аудиал, кинестетик, дискрет: а как вам проще учиться?
Вам приходилось слышать, как кто-то называет себя визуалом или аудиалом и рассказывает как ему проще получать информацию? А может сами задумывались, почему обычное прочтение учебника не помогает, а вот учебные фильмы, лекция педагога или объяснение соседа по парте – наоборот, бывают очень...turkmenistan.unfpa.org
ну во первых наступление нового года надо встречать чистым, а во вторых зимой холодно и не так потеешь, поэтому есть шанс смыть старый пот, а летом, сёдня помылся, завтра опять конём несёт, снова мыться, так всю красоту и смоешь, нафиг...Но почему под Новый год? Холодно же. Мыться надо в конце лета. Наверное.![]()

Не то слово.Суровая ты)):girl-in-dreams-b:![]()

Наверное ещё от климата зависит. У нас в конце лета уже не вспотеешь. И если помыться в самом конце августа, то год будешь чистый ходить.ну во первых наступление нового года надо встречать чистым, а во вторых зимой холодно и не так потеешь, поэтому есть шанс смыть старый пот

ты сейчас это на полном серьёзе..или у тебя юмор такой суровый?Наверное ещё от климата зависит. У нас в конце лета уже не вспотеешь. И если помыться в самом конце августа, то год будешь чистый ходить.![]()

Как тебе сказать...ты сейчас это на полном серьёзе..или у тебя юмор такой суровый?
и то и другое, отчасти. В моей деревне водопроводов при советской власти не было, не говоря уже о горячей воде. Раз в неделю топили баньку, и всё. Под умывальником разве что руки да мудло сполоснёшь. И ничё, чистые вроде ходили, не вонял никто.