И мусульман в России много, кстати, про шаманов все чаще пишут.А также узнаете, что целые округа РФ являются буддистами по вероисповеданию и не будете делать таких ошибок впоследствии.
И мусульман в России много, кстати, про шаманов все чаще пишут.А также узнаете, что целые округа РФ являются буддистами по вероисповеданию и не будете делать таких ошибок впоследствии.
Тоже целые округа :И мусульман в России много, кстати, про шаманов все чаще пишут.
: И шаманизм скоро наверное религией признают.Ни одну другую книгу не создавали так долго, как Библию. Ее начал писать Моисей в 1513 г. до н. э.
И в каждой ( ну или почти ) семье христианской (и не только ) вы обязательно найдете вашего буду его книги и его учения :) ?
Когда вы увидите клопа на травинке, вы вольны умилиться забавной зверушке. А если тот же милый клопик попробует к вам присосаться, думаю, у вас не возникнет сомнений в необходимости его раздавить.Бывает любовь по инструкции или приказу?
Исполнил приказ- получил любовь, не исполнил- получил наказание? Это ведь выглядит как отношения рабовладельца и рабов. А, собственно, людей и зовут рабами Божьими.
Ники совсем не надо переводить. Это воля владельца назваться так, а не иначе. Возможно, важен сам набор букв.
Это изначальный ник исковеркан потому что он не так пишется. А ты как хочешь перевести эти два глагола? Убить·Связать или Убить·Соединить? Глаголы не я выбирал
..Почему люди страдают ?...
...Что же его удерживает и когда всему злу, придёт конец? Предлагаю обсудить эти вопросы и эту тему и буду очень рада общению с вами .
- Ники совсем не надо переводить. Это воля владельца назваться так, а не иначе. Возможно, важен сам набор букв.
Кстати, на шелковицу я больше отзываться не буду.:aga:
Шелковица )) 2020·05·14 )) 23·05
- так что, за то, что человек выбирает страдание - ответственен только он сам.
Айвери )) 2020·05·14 )) 23·16
В этом чёкнутом мире где все друг дружку налюбливают, иногда по чёрному, ты вдруг думаешь, что есть те, кто под это налюбливание добровольно осознанно подставляются? Где ты видел таких непуганных идиотов?
Отец Небесный одарил детей своих великой свободой - свободой выбора.Почему Бог допускает страдания?
А за что их, тогда, за уши дёргают и шлёпают?@Сим,дети ничего не нарушают.![]()
Новорожденных? Это садисты какие-то. А вот за что они болеют, умирают от голода или в помойных контейнерах, выкинутые родителями - это уже другой вопрос.А за что их, тогда, за уши дёргают и шлёпают?
Ты не видишь разницы между шлепком и болезнью?А за что их, тогда, за уши дёргают и шлёпают?

Это немного мыслью по древу...Новорожденных? Это садисты какие-то. А вот за что они болеют, умирают от голода или в помойных контейнерах, выкинутые родителями - это уже другой вопрос.
Кому это месть или кара? Их родителям? Да чхать хотели такие родители на месть их детям.
Можно подробнее? Интересно звучит.А в общем плане можно сказать, что справедливость длиннее жизни.
Можно подробнее? Интересно звучит.
Это про месть которая до какого-то колена?
Слишком много садистов тогда гибнет в катастрофах. Я не верю в такое.Что в прошлой жизни этот новорожденный был садистом или убийцей
Это из другой парадигмы. У Отца Небесного не поперерождаешься.Наверное, это о перерождении.