Вообще, к тем, к кому тянуло эмоциями... Это был полёт, вдохновение, восхищение, что-то такое, яркое, сильное, перекрывающее весь мир. Но это проходящие иллюзии.ну вообще всегда..
вот тянет тебя к человеку, чем? какие эмоции у тебя?
Вообще, к тем, к кому тянуло эмоциями... Это был полёт, вдохновение, восхищение, что-то такое, яркое, сильное, перекрывающее весь мир. Но это проходящие иллюзии.ну вообще всегда..
вот тянет тебя к человеку, чем? какие эмоции у тебя?
да нет, это и правда было, не иллюзии..Вообще, к тем, к кому тянуло эмоциями... Это был полёт, вдохновение, восхищение, что-то такое, яркое, сильное, перекрывающее весь мир. Но это проходящие иллюзии.
Ты меня не совсем правильно понимаешь.да нет, это и правда было, не иллюзии..
просто у кого-то это проходит, химия эта, а у кого-то остается и переходит в более глубокое..
первых случаев по жизни у всех несравнимо больше, конечно)
мы постоянно кем-то очаровываемся, а потом остываем..ну или нет- и это большая удача на самом деле, правда..даже если говорить о любви в разрезе дружбы) очень далеко не каждый человек становится твоим другом ведь)
но я, например, не расстраиваюсь, отпускаю людей легко, тех к которым у меня пропало это нечто, и надеюсь, это было взаимно)
Дружба- это как раз любовь в чистом виде, без всяких гормонов, страстей и тому подобноеТы меня не совсем правильно понимаешь.
К мужу меня так вообще никогда не тянуло. Не было этих всех чувств.
Они были в других отношениях.
О, дружба это ещё сложнее.

Физически как раз к нему единственному и тянуло. А вот искры во мне не было.Не тянуло физиологически или как к человеку?
Наверное.Дружба- это как раз любовь в чистом виде, без всяких гормонов, страстей и тому подобное![]()
Женшин редковато тянет физиологически к мужчине с потолка, без чувств и эмоцийФизически как раз к нему единственному и тянуло. А вот искры во мне не было.

Смешал для красного словца соленое с соленым)) любовь включает в себя дружбу уже) а дружба включает в себя любовь, но с последним можно поспорить, мужчины скажут неееетНаверное.
![]()

Я понимала, что он хороший, что с ним можно договориться, была уверена, что больше никогда не влюблюсь, да и хотелось уже в конце концов заниматься сексом.Полин, если бы не тянуло, как к человеку, который тебе дает как минимум комфорт, надежность и тепло, ты бы вряд ли замуж вышла.
И тебя тянуло чувство защищенности рядом с ним, спокойствия и благодарности, как вариант, я не настаиваю
Ну, доверие, как минимум)Я понимала, что он хороший, что с ним можно договориться, была уверена, что больше никогда не влюблюсь, да и хотелось уже в конце концов заниматься сексом.
Важно не то, как оно началось, а что есть сейчас.Ну, доверие, как минимум)
вот вообще согласна на двести процентовВажно не то, как оно началось, а что есть сейчас.
Не знаю..мне кажется ты со своей лёгкостью с любым сложным человеком справишься.

Опять тот же вопрос - а что такое "простой" партнёр?!Да, всё играет роль по большому счёту)) И от простоты можно сбежать сверкая пятками))
Опять тот же вопрос - а что такое "простой" партнёр?!
@UMA,
Вообще, мне кажется, что люди, которые имеют подобный опыт, не говорят об этом.
Если речь о партнере, а не об абстрактном человеке с набором "сложных" качеств, то простой партнер-это тот, с которым тебе легко и просто, даже если он сам по себе сложный, но ты, например, тоже сложная и у вас какая-то гармония на этой почве)))Опять тот же вопрос - а что такое "простой" партнёр?!