Почему мы выбираем сложных партнёров

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 170
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
16:28
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
вот тянет тебя к человеку, чем? какие эмоции у тебя?
Вообще, к тем, к кому тянуло эмоциями... Это был полёт, вдохновение, восхищение, что-то такое, яркое, сильное, перекрывающее весь мир. Но это проходящие иллюзии.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Вообще, к тем, к кому тянуло эмоциями... Это был полёт, вдохновение, восхищение, что-то такое, яркое, сильное, перекрывающее весь мир. Но это проходящие иллюзии.
да нет, это и правда было, не иллюзии..
просто у кого-то это проходит, химия эта, а у кого-то остается и переходит в более глубокое..
первых случаев по жизни у всех несравнимо больше, конечно)
мы постоянно кем-то очаровываемся, а потом остываем..ну или нет- и это большая удача на самом деле, правда..даже если говорить о любви в разрезе дружбы) очень далеко не каждый человек становится твоим другом ведь)
но я, например, не расстраиваюсь, отпускаю людей легко, тех, к которым у меня пропало это нечто, и надеюсь, это было взаимно)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
просто у кого-то это проходит, химия эта, а у кого-то остается и переходит в более глубокое..
первых случаев по жизни у всех несравнимо больше, конечно)
мы постоянно кем-то очаровываемся, а потом остываем..ну или нет- и это большая удача на самом деле, правда..даже если говорить о любви в разрезе дружбы) очень далеко не каждый человек становится твоим другом ведь)
но я, например, не расстраиваюсь, отпускаю людей легко, тех к которым у меня пропало это нечто, и надеюсь, это было взаимно)
Ты меня не совсем правильно понимаешь.
К мужу меня так вообще никогда не тянуло. Не было этих всех чувств.
Они были в других отношениях.
О, дружба это ещё сложнее.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
К мужу меня так вообще никогда не тянуло. Не было этих всех чувств.
Они были в других отношениях.
О, дружба это ещё сложнее.
Дружба- это как раз любовь в чистом виде, без всяких гормонов, страстей и тому подобное :ag:
Не тянуло физиологически или как к человеку?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Полин, если бы не тянуло, как к человеку, который тебе дает как минимум комфорт, надежность и тепло, ты бы вряд ли замуж вышла.
И тебя тянуло чувство защищенности рядом с ним, спокойствия и благодарности, как вариант, я не настаиваю

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Дружба- это как раз любовь в чистом виде, без всяких гормонов, страстей и тому подобное :ag:
Наверное.
2862207838.jpg

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Физически как раз к нему единственному и тянуло. А вот искры во мне не было.
Женшин редковато тянет физиологически к мужчине с потолка, без чувств и эмоций :pardon:

Добавлено через 57 секунд

Смешал для красного словца соленое с соленым)) любовь включает в себя дружбу уже) а дружба включает в себя любовь, но с последним можно поспорить, мужчины скажут неееет :ag:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Полин, если бы не тянуло, как к человеку, который тебе дает как минимум комфорт, надежность и тепло, ты бы вряд ли замуж вышла.
И тебя тянуло чувство защищенности рядом с ним, спокойствия и благодарности, как вариант, я не настаиваю
Я понимала, что он хороший, что с ним можно договориться, была уверена, что больше никогда не влюблюсь, да и хотелось уже в конце концов заниматься сексом.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не знаю..мне кажется ты со своей лёгкостью с любым сложным человеком справишься.

Спасибо)), просто, я меняю себя)) В сложности стараюсь вникать.
Замороченность отсекаю сразу.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Опять тот же вопрос - а что такое "простой" партнёр?!
Если речь о партнере, а не об абстрактном человеке с набором "сложных" качеств, то простой партнер-это тот, с которым тебе легко и просто, даже если он сам по себе сложный, но ты, например, тоже сложная и у вас какая-то гармония на этой почве)))
Сложный- сложно и непросто..
Просто ушли от темы партнерства в обсуждение вообще сложности и простоты в людях)
Я в обоих случаях за простоту, но не за ту, иную, которая хуже воровства)

Верх Низ