Да не сочетается оно...Не, ну все-таки, чтобы хорошо, когда с любовью или нет? Или лучше как бы не любить, пусть нас любят, тогда хорошо?
Да не сочетается оно...Не, ну все-таки, чтобы хорошо, когда с любовью или нет? Или лучше как бы не любить, пусть нас любят, тогда хорошо?
Очень многие воспринимают любовь только с трешем, вот когда плохо, потом хорошо, качели такие, вот тогда и жизнь разноцветными красками играет, вчера умер, сегодня ожил)) это выматывает и вообще очень дурно влияет на здоровье, но совершенно нескучно (хотя слово нескучно как-то скучно в данном контексте звучитДа не сочетается оно...
) 
Почему не удивлена? Для больших сложностей я слишком несамостоятельна.
Но похоже , у меня все только начинается.
А так бывает? :girl_sigh:А когда все взаимно, тихо, мирно и ровно-это вообще как?
Я же написал выше, что представил себе, что буду жить с ней одной семьёй. У меня достаточно хорошее воображение. И мне это не понравилось. Про идеалы я вообще ничего не писал. Потому что их нет.стало понятней в том плане, что не такая уж она была доя тебя идеальной выходит.
Если повезёт, то со временем всё это находит воплощение в одном-единственном человеке. Но это же не в раз понять можно. Это приходит с опытом и ошибками. Она была хороша в качестве друга-любовницы, но не в качестве человека, с которым хотелось бы прожить жизнь.этот человек для встреч и утех, а этот для стабильной семейной жизни)))
А это на любителя становится, в диковинку) Тоже всё чаще сталкиваюсь с предпочтениями к качелям у пар.А когда все взаимно, тихо, мирно и ровно-это вообще как?
А так бывает? :girl_sigh:
Нет, я таки думаю, что влюблённости нельзя верить и она совершенно не повод связывать жизни.
но влюбленность необязательно перерастает в любовь. Любовь-это забота (и работа, да).. А если сразу любовь без влюблённости?Влюбленность- это преддверие любви. Обязательный пункт, очароваться человеком, восхищаться и хотеть от него детейно влюбленность необязательно перерастает в любовь. Любовь-это забота (и работа, да)..
Не многие готовы и вообще хотят, лучше порхать по влюбленностям (сладострасным и восхитительным гормонам), страсть туда же
Не знаю, наверное...

А это на любителя становится, в диковинку) Тоже всё чаще сталкиваюсь с предпочтениями к качелям у пар.
А если сразу любовь без влюблённости?
Не люблю очаровываться, потом приходится разочаровываться...
С разума, с влечения, с понимания того, что с этим человеком легко. Чувства тут вообще не обязательны.Вот с чего начинается первые полгода твоя любовь- это и есть влюбленность))) она еще по статистике и срок имеет- 9 месяцев плюс-минус, ровно, чтоб успеть зачать и выносить ребенка))) природой заложено
Мне кажется и не становится, а всегда было) чтобы уметь любить, обязательно надо иметь любящих, доступных эмоционально родителей на расстоянии вытянутой руки 24/7, грубо говоря. Многие могут этим похвастаться? Или уже работать над проблемой самим во взрослом возрасте, перекраивать свои психологию, крючочки эти перешивать
Вот оно где зарыто...Да, не многие могут похвастаться, вот чтоб в полной мере. Если с родительской любовью ещё куда ни шло, то эмоциональную поддержку многие пропускают нужный момент. И вполне оправданно- мудрым родителем с опытом становишься.
С разума, с влечения, с понимания того, что с этим человеком легко. Чувства тут вообще не обязательны.

Ничего не испытывала я, ни эйфории, ни восторга, ни радости. Не было каких-то вау-эмоций.Как необязательны?
А что ты испытываешь, когда общаешься с человеком, с которым легко и к которому влечет?))
Не грусть-тоску же?
Радость испытываешь, восторг..
Но это не только к влюбленности относится, но и к любви, просто в любви уже не так ярко и постоянно)) это неразумно просто, выгоришь, природа не дура, притупляет эйфорию)
Ребенку необязательно страдать, чтобы научиться любить других, как раз наоборот)@Firebird, а разве не бывает у двух любящих родителей 24/7 дитя больше похожее на дьяволенка, грубо говоря, а как же- кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта.... ?![]()
)а чем тебя тянет тогда к человеку?Ничего не испытывала я, ни эйфории, ни восторга, ни радости. Не было каких-то вау-эмоций.
Эти родители залюбливают ребенка наперегонки, соперничая с друг другом, вот и получается эгоист..но не любят друг друга@Firebird, а разве не бывает у двух любящих родителей 24/7 дитя больше похожее на дьяволенка, грубо говоря, а как же- кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта.... ?![]()
а это первый пунктРебенку необязательно страдать, чтобы научиться любить других, как раз наоборот)
но это моменты воспитания, в них я, конечно же, тоже дока (на бумаге форумных тем, естественно)
Как вот к ребенку относятся в детстве, так и он учится относиться к другим.. Уважать как раз- таки чужие границы, заботиться, сопереживать и так далее, так далее
Именно так) по этим "лекалам", полученным в детстве человек потом и живёт)Как вот к ребенку относятся в детстве, так и он учится относиться к другим.. Уважать как раз- таки чужие границы, заботиться, сопереживать и так далее, так далее
Тогда или сейчас?а чем тебя тянет тогда к человеку?
ну вообще всегда..Тогда или сейчас?