Я никак не могу понять
Тоже тебе скажу, что тему читаю с конца и ещё не поняла в чём дело.
И возможно все мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Потому и не понимаем друг друга. Ничо, счас разберёмся.)
Я почитаю пока. Позже отпишусь.
Я никак не могу понять
Да, на этом я на самом деле замолкаю.:girl_sigh:И какие гордые и благородные, слово последнее за собой оставили, а дальше - неинтересно...
Пипец какой-то.Хотя очень хотелось бы других пояснений
А какой диалог возможен, если навязали спор, приписав чужие мысли?И увидела что в принципе диалога не случилось.
ну это же не журнал мод, где всё интересное в конце...тему читаю с конца
Я читаю.. И тоже с конца

Паланик ещё сказал:-"Только наркотики и смерть позволяют увидеть что-то новое, причём смерть чрезмерно контролируется." Поэтому стоит ли доверять человеку с изменённым сознанием? Что касается вдохновения и прочего, то хочу заметить, что многие стихи, которые мы все знаем на память, созданы к примеру по заказу для театра или кино. Т.е. талант он или есть или его нету. Другое дело, что не каждому таланту суждено добиться признания в силу тех или иных причин...Чак Паланик сказал "Искусство рождается только от горя и никогда - от радости".
ну это же не журнал мод, где всё интересное в конце...
а книги, книги, девочки. вы тоже с конца читать начинаете?![]()
скорее наоборот! Это же не книга
ну это же не журнал мод, где всё интересное в конце...
а книги, книги, девочки. вы тоже с конца читать начинаете?![]()

ОффтопНасчет цитаты, из- за которой вышел спор - она

Чак Паланик сказал "Искусство рождается только от горя и никогда - от радости".
Когда я счастлива, спокойна, ни одна строчка не рождается.
Пишется только в тоске, горе......
А как у вас?
Грош цена поэту, который пишет в расчёте на то, что его каракули когда-нибудь будут прочитаны! Поэт пишет не для людей, и не для богов, и даже не для вечности, которая вряд ли умеет читать, а лишь потому, что обжигающие слова приходят неведомо откуда и безжалостно раздирают грудь, или потому, что у настоящего поэта нет ничего, кроме слов, и он боится исчезнуть, если замолчит… ©
всё стремится продолжитькогда писали стихи в свои тетрадки, люди искали единомышленников, которым бы можно было их показать
Любая творческая личность, коснись хоть музыкантов, хоть художников, хоть скульпторов...ну... Или тех кто считает себя таковыми, творят для того чтобы это увидели и оценили другие. Дажа моя дочь, нарисовав что то, бежит показать мне или маме.
Никто не пишет в стол "для себя". И любой кто это заявляет- мягко говоря, врет.. Стихи не живут в столе.

@Буривух, ну, тогда почему ввязываешься в спор? Написала, потом кому то показала, потому что важно было услышать мнение. Все верно. Так и есть.
Входим на последнюю и читаем. Грудь пришил, читай так же, не спрашивай:snowgirl:девочки. вы тоже с конца читать начинаете?
:mf_bookread: