Она отрицала, отрицает и будет отрицать.Я ей это говорила! daladno1Она отрицает!)

Она - я - реалист. ))
Она отрицала, отрицает и будет отрицать.Я ей это говорила! daladno1Она отрицает!)

Как научили, так и любят.Нет, я как раз реалист. И сужу только по поступкам. Особенно в вопросах близких отношений. )
Оффтоп
И писала я всё это про свою маменьку.

Она живёт в иллюзиях, а я ей глаза на правду открыла. Но она предпочитает верить лжиЯ ей это говорила! daladno1Она отрицает!)

ну, так это возможно только с оочень близкими людьми@Darina, ну...как бы для меня "поставить себя на место другого" - это и значит в каком-то смысле оценить ситуацию его глазами... нелегко, да, но если уже хорошо знаешь человека, знаешь чем он "дышит", наверно возможно, нет?...конечно, определённый процент ошибки всё равно сохраняется.
Ну скажем так - чем ближе чел, тем меньше процент ошибки)ну, так это возможно только с оочень близкими людьми
Я вот сто раз уже писала, что мне 60 с хвостиком лет.@Кот, она и мне то же самое говорилаdaladno1Нормально![]()

Паспорт кажиЯ вот сто раз уже писала, что мне 60 с хвостиком лет.
А мне не верят!! Ё, ваще!![]()

меня это бесит- не уважает твоё мнение;
- не даёт тебе свободно вздохнуть и заниматься тем, что тебе лично интересно;
- не понимает и не хочет понимать, что для тебя в этой жизни важно и считает эти важные для тебя вещи какой-то чепухой - и так далее?

От шо значит следак!Паспорт кажи
Верим только поступкам.
Доказуху ей подавай!
Галя. ))Так далеко можно зайти, в поисках правды. Давайте смывать на улицах косметику с женщин, ведь они тоже вводят прохожих в заблуждение относительно своей внешности.
Дело не в присутствии лжи в нашей жизни, она была и будет всегда. Тема о том, во что мы легче верим и что принимаем за истину. И пока мы настолько легко верим в ложь - она никуда не денется из нашей жизни. Потому что она следствие нашего же выбора в сторону удобства, комфорта и приятной картинки.

Это и ангела взбесит. А уж обычного человека... ))меня это бесит![]()
Ну, знаешь...И вот ты, имея подорванное здоровье и лишний вес, тоже хочешь быть такой же.

Поверь, люди так круто вживаются в свои роли, что им ничего не стоит жить в реале одной жизнью, а в инете - другой. Никаких трудов не составляет, вообще. Это что касается людей.Это лжецу надо помнить все детали своей лжи,чтобы не запутаться и не вскрыться.
Вот, и правда классная мысль, ложь - это релаксация, правда - напряжение.А чо - релаксация. Же.
Люди сначала делают выбор, выбирают позицию, а потом уже под неё и подгоняется всё - плохие налево, хорошие направо, а посередине те самые Д'Артаньяны в белых пальтоА в плохое о других некоторые люди верят очень даже охотно. Как же - плохие же, а эти некоторые по сравнению с ними такие хоро-ошие-е...![]()

Не все.Все живут в своих иллюзиях получается(
А вот что я расскажу.Да, реально зависело, уж больно красивая картинка была представлена. И, конечно, это мощная мотивация была. Но тот, кто врет годами, со временем теряет осторожность и палится безбожно. Но и в таком случае только очень наблюдательные что-то замечают. Обычно удобнее принять на веру и скушать ту сладкую кашку, которой нас кормят. Все и кушают, за малым исключением. Вопрос: что должен делать админ в таком случае?![]()

Да ла-адно... ни в каких иллюзиях я не живу. Вся по ухи в горькой правде.Она живёт в иллюзиях, а я ей глаза на правду открыла. Но она предпочитает верить лжи![]()

Грииишаааа!! Куда я положила паспорт, в какую сумку, в рыжую или в чёрную?!Паспорт кажи
Верим только поступкам.
Не могу в такое поверить. Хоть режьте меня, хоть ешьте меня. Ета бред-бредок какой-тА.Поверь, люди так круто вживаются в свои роли, что им ничего не стоит жить в реале одной жизнью, а в инете - другой. Никаких трудов не составляет, вообще. Это что касается людей.
Вот, и правда классная мысль, ложь - это релаксация, правда - напряжение.
Люди сначала делают выбор, выбирают позицию, а потом уже под неё и подгоняется всё - плохие налево, хорошие направо, а посередине те самые Д'Артаньяны в белых пальто![]()