Меня утомляет, когда по работе начинают доки слать и т.д. на вацапы, телеграммы.. Мне дико не удобно. Прошу на почту. Когда не понимают, говорю что у меня кнопочный телефон.меня тоже берите, у меня кнопочный ))
Меня утомляет, когда по работе начинают доки слать и т.д. на вацапы, телеграммы.. Мне дико не удобно. Прошу на почту. Когда не понимают, говорю что у меня кнопочный телефон.меня тоже берите, у меня кнопочный ))
Меня утомляет, когда по работе начинают доки слать и т.д. на вацапы, телеграммы.. Мне дико не удобно. Прошу на почту. Когда не понимают, говорю что у меня кнопочный телефон.
вот тоже наверно надо поменять. На что то морское )По-моему, я ни разу не меняла аватар. Может и нужно подобрать что-то поярче, повеселее? Какой-то мрачноватый загрузила изначально. Но ведь давно это было, и не исключено, что в такт своему настроению на тот момент. Хотя, мне казалось, что я в нем нашла какое-то сходство с собой, как внешнее, так и внутреннее.
там на кого попадешь) Иногда наотрез по коду отказываются.часто делаю заказы в инет магазине Озон.
а там, что бы получить заказ нужен код.
ну и со смартфона они его просто сканируют.
и вот захожу я, девочка берет в руки сканер привычным движением, а я протягиваю ей маленькую бумажечку, на которой карандашиком написан код )
ну вроде начинают уже привыкать ))
А почему именно морское?вот тоже наверно надо поменять. На что то морское )
по морю скучаю ((А почему именно морское?
Надо организовать встречу!по морю скучаю ((

А у меня в своё время кнопочные и то уже смартфоны были - Моторола и сонерикменя тоже берите, у меня кнопочный ))
А у меня в своё время кнопочные и то уже смартфоны были - Моторола и сонерик
у меня где то блекбери раскладушка валяется. Продвинутая. С шариковым крутым навигатором. Даже симка рабочая в нее вставлена. Но лет 5 не трогал его.А у меня в своё время кнопочные и то уже смартфоны были - Моторола и сонерик
Вот, тогда было и то и другоеесли есть кнопочки с циферками - это кнопочный! ))
смартфон - это когда пальчиками в экран тыкать надо )
Вот, тогда было и то и другое
и, кстати, смартфон это не пальчиками в экран тыкать, а операционная система есть и программы можно ставить
Не дурак, потому чтоэто ты как-то очень по умному говоришь ))
у меня эриксон первым мобильником был. Тогда даже сам производитель не знал что в него стилусом надо тыкать ))Не дурак, потому что
В сони-эрикссон, например, не пальцем, а стилусом надо было тыкать
Открою тебе страшную тайну - у производителей не одна модель телефонов в производствеу меня эриксон первым мобильником был. Тогда даже сам производитель не знал что в него стилусом надо тыкать ))
В котах разбираются все, у кого они есть.ты так хорошо разбираешься в котах, а главного не знаешь ))
В котах разбираются все, у кого они есть.
Это шутка юмораэто утверждение или предположение ? )