Я обычно это на словах делаю. И несколько тоньше. А не пишу, что я жопа динозавра.Сегодня тебе нравится эпатировать публику, а завтра ты устал, хочешь отдохнуть.
Я обычно это на словах делаю. И несколько тоньше. А не пишу, что я жопа динозавра.Сегодня тебе нравится эпатировать публику, а завтра ты устал, хочешь отдохнуть.
Это да. Плесень - это тоже культура.Отсутствие культуры — это тоже культура. Все мы разные.
Конечно. Почему меняется мода, это глупо, затратно и травмирует тех, кто привык к предыдущей.:acute1:Это да. Плесень - это тоже культура.
У меня она не меняется.Почему меняется мода
Либо классика, которая как минимум на десятилетия, либо спортивный стиль.Это тоже разновидность моды. Вот, если бы вы ходили голым, тогда была бы настоящая классика. Хотя и тогда, у молодых и стариков вид бы отличался:У меня она не меняется.Либо классика, которая как минимум на десятилетия, либо спортивный стиль.
:Может быть. Но я за модой никогда не следил. Т.е. вообще. Всё должно быть просто комфортным для меня. Хотя... об окружающих тоже думаю. Не хотелось бы, чтобы от меня шарахались.Это тоже разновидность моды.

Даже в школе или институте??Может быть. Но я за модой никогда не следил. Т.е. вообще. Всё должно быть просто комфортным для меня. Хотя... об окружающих тоже думаю. Не хотелось бы, чтобы от меня шарахались.![]()
Пффф... я в школе учился в СССР, а институт 90-ые. Какая там мода? У кого что было, тот то и носил.Даже в школе или институте??
Может золотая молодёжь, но я к ней не относился.Хотя бы стрижка разная и завоз одежды менялся.Пффф... я в школе учился в СССР, а институт 90-ые. Какая там мода? У кого что было, тот то и носил.Может золотая молодёжь, но я к ней не относился.
И стрижка у меня всегда была только в двух вариантах - либо я стригусь налысо, либо не стригусь вовсе.Хотя бы стрижка разная

Минимализм и спартанский стиль тоже мода, как в армии.И стрижка у меня всегда была только в двух вариантах - либо я стригусь налысо, либо не стригусь вовсе.![]()
Человек крайностейИ стрижка у меня всегда была только в двух вариантах - либо я стригусь налысо, либо не стригусь вовсе.![]()
Мода, это когда человек следует какому-либо тренду. Любому, да. А я не следую тренду. Но... в принципе, если со-стороны это выглядит как мода, то фиолетово, если честно.Минимализм и спартанский стиль тоже мода, как в армии.
Скорее опять лень. То лень стричься, то лень расчёсываться.Человек крайностей

Скупость?Скорее опять лень. То лень стричься, то лень расчёсываться.![]()
Не, я конечно не транжира и не то чтобы щедрый, но тут именно лень. Посещение парикмахерской, даже регулярное, не нанесёт моему бюджету существенного урона.Скупость?
Ну и потом, когда я был молодым, я нравился женщинам с любой причёской. А сейчас мне пофигу, мне не жениться. А для подруг и так сойдёт.
Или просто интервью?Можно длительные монологи...Не, я конечно не транжира и не то чтобы щедрый, но тут именно лень. Посещение парикмахерской, даже регулярное, не нанесёт моему бюджету существенного урона.Ну и потом, когда я был молодым, я нравился женщинам с любой причёской. А сейчас мне пофигу, мне не жениться. А для подруг и так сойдёт.
У нас сегодня вечер вопросов и ответов?Или просто интервью?

Можно. Я могу говорить о себе часами.Можно длительные монологи...

Тогда начните с краткой биографии и трудового пути.preved1Можно. Я могу говорить о себе часами.![]()