-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вспомнился фильм Маска - люди носят маски
А ведь аватара это тоже маска, ей прикрывают свою сущность
Это шутка юмора
Я сам живая Ухтышкапризнайся, у тебя есть ухтышка ? )))
есть конечноага! )
так вот кто специалист по ухтышкам ))
ухтышки разбираются в котах, а Мак в ухтышках ))
признайся, у тебя есть ухтышка ? )))

есть конечно![]()
я? я про мака. у него есть ухтышка которая говорит, что у него не аватарке раньше был мак.а чем ты ее кормишь ? )))
Или характеризуют. Вот нашёл человек, то что характеризует его, в какой-то степени и поставил это на аватару.Вспомнился фильм Маска - люди носят маски
Если мне понравился Сойер и я поставила его на аву, то это не означает, что я хочу выглядеть, как Сойер, Боже упаси:Или характеризуют. Вот нашёл человек, то что характеризует его, в какой-то степени и поставил это на аватару.
Что касается актеров и актрис, певцов, моделей, может быть человек хочет быть на них похож. Вот нравится например Йен Сомерхолдер и ставит на аватару его, может хочет так выглядеть. Или например музыка, вот нравится человеку музыка например Моргенштерна и ставит на аватару его.
:может он тебе нравится как мужчина.Если мне понравился Сойер и я поставила его на аву, то это не означает, что я хочу выглядеть, как Сойер, Боже упаси::
с которым хочется быть
Том Сойер? И его Гек Финн?Если мне понравился Сойер и я поставила его на аву, то это не означает, что я хочу выглядеть, как Сойер, Боже упаси::
Нет, просто приятный фейс))может он тебе нравится как мужчина.с которым хочется быть
![]()
Ухтышка поняло, о ком речь.Том Сойер? И его Гек Финн?
А ведь это чей-то сын.Том Сойер? И его Гек Финн?
не определились еще...Некоторые юзеры регулярно меняют аватарки, почему вы так делаете? Для чего? Это же неудобно.

А сейчас вообще нет аватарыЯ на авы обычно свою моську ставлю. Ну и время от времени обновляю.
тут недавно, пришла потому что узнала что здесь есть мои знакомые.А сейчас вообще нет аватары