Какие именно знакомые у вас тут?Тк я
тут недавно, пришла потому что узнала что здесь есть мои знакомые.
Какие именно знакомые у вас тут?Тк я
тут недавно, пришла потому что узнала что здесь есть мои знакомые.
О форуме случайно узнала от Печерского моста, он его упомянул в разговоре, сказав, что Елена тоже здесь. Ну я и пришла посмотреть. Встретила еще здесь кроме Елены и Моста Анеллу, Дюдюку, Тон15, еще видела ник Лермонтов. У нашего общего с Еленой и остальными знакомого тоже был такой ник. Скорее всего енто он и есть.Какие именно знакомые у вас тут?
и все таки я Леди, даТак ты всётаки женского пола?
как это почемуВ конце-концов почему не «Сишь», а «Сиш», так бы я уже по нику предполагал бы женский пол
я же женщина, откуда у нас логики взяться
? Так рьяно взялись выяснять что да какпод аватаркой написанотак бы я уже по нику предполагал бы женский пол

Экий ты провокатор
не надо с порога пугать человека

да дело в том что Ваши уточнения похожи на допросик.
Всмысле рьяно?? Какая-то нервная реакция словно говорящая «Да считал бы меня мужиком и всё! Чё пристал!?» Последнее никуда не годится... С чего тебе быть настолько колючей?

панян. у меня все равно не написано.
Авы в opera mini на этом форуме не видны (но если открыть профиль, затем открыть изображение аву можно увидеть) Кроме авы видно ник, подпись под ним и звёздочки, это всё...
Это культура и своеобразный юмор.и вообще, что это?
Скорее их отсутствие. Или деформация.Это культура и своеобразный юмор.
Легко, даже по идеологическим причинам. Сегодня тебе нравится эпатировать публику, а завтра ты устал, хочешь отдохнуть.У меня нет никаких взаимоотношений с аватаркой. Какие могут быть взаимоотношения со своим фото? Особенно если это фото на паспорт.![]()
Отсутствие культуры — это тоже культура. Все мы разные.Скорее их отсутствие. Или деформация.